[其他相关] 精睿包6.27-7.14扫描结果汇总

pkuyzy

楼主出于兴趣,这段时间每天整理精睿包的扫描结果,今天分享一下,结果仅供参考
ps:1、扫描结果均按一扫结果,换句话说,我看到的第一个结果
       2、当某杀软品牌存在多个版本,eg fs有fsp和fscs同时扫描时,取大的
       3、双击等拦截不计入
       4、中间难免有打错或者是看错现象,如有问题请大家指出
       5、有些不常见杀软没有计入
       6、360不开oem引擎扫描结果全部计入360卫士栏
       7、空白栏就是当天该杀软没测,0就是扫描结果为0
       8、好像杀软国内版普遍弱于国际版是什么原因
       9、垫底的几乎全是国产杀软 ,精睿包也有国籍歧视吗

吐槽:
gd、eset、avg强势碾压
wd基准线如此之高
管家国际版完爆国内版
全联盟第一酱油本来以为锁定费尔,结果我大comodo表示不服
位于第一的gd因为扫描次数较少,第一位置不一定准确,但足以说明其扫描实力
360ts完爆360卫士,多开点引擎果然没错
卡巴精睿包表现一般,是因为不杀破解之类的吗?
一直以为BD的0day扫描比较弱,结果看精睿包结果还不错

附件如下:
链接:http://pan.baidu.com/s/1cqmri2 密码:pvy8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

小小瞻 + 1 版区有你更精彩: )
a330391 + 20 + 1 感谢提供分享

Eset小粉絲
今天的包红伞37X
pkuyzy

http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... amp;authorid=426904
看了第一个32自动忽略后面的。。
所以到底是几个呢
Eset小粉絲
pkuyzy 发表于 2016-7-14 20:53
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2048383&page=1&authorid=426904
看了第一个32自 ...

过后那楼的也有补上,在后面
pkuyzy
Eset小粉絲 发表于 2016-7-14 20:57
过后那楼的也有补上,在后面

多谢指出,已更正
cfhdrty

基准线拦住了多少英雄豪杰大A查杀这么厉害吗。卡巴排这位置貌似也没有违和的地方
km2002
费尔扫描垫底已是意料之中  继续凑合着玩吧  
pkuyzy
cfhdrty 发表于 2016-7-14 21:28
基准线拦住了多少英雄豪杰大A查杀这么厉害吗。卡巴排这位置貌似也没有违和的地方

大a就是这么厉害。。。
看到结果时我自己都惊呆了
我还以为前三会是红伞、eset再加一个
结果:
人群之中钻出来个gd、后面紧跟一个大a(引自葛平老师)
pkuyzy
km2002 发表于 2016-7-14 21:38
费尔扫描垫底已是意料之中  继续凑合着玩吧

哦对,想起来了,你就是测费尔的朋友是吧
话说这几天已经基本把头像都认全了。。。
哪个头像对应哪个杀软
比如最著名的,基本永远置顶的
@轩夏
的断网mse
心醉咖啡
空白的是什么鬼?不是连0都有写出来的吗?