[系统] win10黑屏,无法进入安全模式。求救!!!!

nosferatu
头像被屏蔽
win10系统,安装了一款软件后卸载,因为会自动关机,所以就用安全软件comodo监控卸载过程。发现调用了logonui.exe这个程序,logonui在安装一个钩子文件shcore.dll,,我就禁用了。结果开机以后黑屏,无法进安全模式。
搜了网上的教程,强制关机3次,系统会出现高级选项,有进入安全模式的选项。但我这里一到这步就蓝屏,完全进不了安全模式。
另外,我的主板是华硕的m4n68t,进入bios以后可不可以设置进入安全模式的方法?
求助各位,能不能在不重装系统的情况下,解决问题。我只要能进入桌面重新设置一下comodo的规则就可以了
nosferatu
头像被屏蔽

求教了,谢谢各位
现在试过了U盘重装系统,PE,都没办法。bios里也设置了U盘首先启动
@独自丶飘零  @随便注册
随便注册
不会折腾系统,基本是默认 找@风之咩~
nosferatu
头像被屏蔽
终于有回复了。太感动了
求@风之咩~ 大神现身
nosferatu
头像被屏蔽
开机的时候一切正常,包括自检,微软的logo,就是到了登陆界面黑屏,出不来。我怀疑是logonui被我点了阻止导致的
风之咩~
nosferatu 发表于 2016-7-25 19:46
终于有回复了。太感动了
求@风之咩~ 大神现身

不能进PE大概是快速启动的关系 开机logo途中强关几次可破
nosferatu
头像被屏蔽
风之咩~ 发表于 2016-7-25 19:56
不能进PE大概是快速启动的关系 开机logo途中强关几次可破

感谢回复啊
我强关了好几次,想调出微软的高级修复,但是每到这时候就蓝屏重启
nosferatu
头像被屏蔽
风之咩~ 发表于 2016-7-25 19:56

感谢@风之咩~ 的指导。终于进了pe。但是我在修复过系统引导以后,重启系统依旧黑屏。怎么破?实在麻烦您了
nosferatu
头像被屏蔽
有没有办法在PE下禁用comodo?
风之咩~
nosferatu 发表于 2016-7-25 20:48
感谢@风之咩~ 的指导。终于进了pe。但是我在修复过系统引导以后,重启系统依旧黑屏。怎么破?实在麻烦 ...

修复引导有什么用?
你是把关键动作给拦截了
PE里把记录的拦截规则清理掉