楼主: 莱薇

[讨论] 瑞星,呼唤麦大现身,联盟版的推广拦截并不是一个好的开始

星云劫
virusscan 发表于 2016-8-1 09:06
之前看到这个“联盟版”对其他家“推广”拦截,当时认为这应该是瑞星误报了,因为:瑞星拦截的这些,到底有 ...

瑞星的官方论坛那边他们的工作人员说是因为联盟版相比较正式版是不太稳定的,且不兼容其他杀软,所以即使没有推广也一样拦截。也就是所谓的排他性。感觉这个解释有些说不出来的怪异。
飞翔病毒
jefffire 发表于 2016-7-30 13:23
瑞星代表不了国产杀软。瑞星不行,其他的就都不行了么?所以别搅浑水,给我扣“妨碍国产杀软崛起”的大 ...

不要试图唤醒一个被“狮子”迷醉蒙蔽了双眼的人
r0_0t
楼上某人还把瑞星上升到信仰上去了,我就呵呵了
skyboybone
阿里小白帽 发表于 2016-7-30 11:10
真的一直没广告 我用到现在了 ~~~

严格来说有一个,就是打开图片的时候推荐自己的看图软件,而且不能永久关闭。
pal家族
一个好的口碑
真的太重要了

口碑坏了
得花多大的努力才能弥补回来啊!
这是多么可怕的一件事啊!
瑞星,前车之鉴后事之师,理应给其他厂商一个警钟!
华为为何崛起,联想为何再走下坡路?我想大家都很清楚!

克己守!服务大众!加强研发!警钟长鸣!
这是我最后想说的,也是以后经常会说的!
GreenCodes
用户手动安装的也报推广,只能说明瑞星没有能力识别推广,否则就只能归结于阴谋论