楼主: jasonliul

[分享] [11/20]推介: 野生系统墙+跟踪保护: Wfp Tool 1.3.6 中文

ttdown
aquablue 发表于 2017-5-17 12:36
win10不清楚。我用的win7,系统程序不用联网啊。不联网一样可以使用的。

win7与win10都一样,要联网的系统程序多了去了,如:svchost.exe、lsass.exe、backgroundtaskhost.exe、chsime.exe等等,Simplewall全都统统提醒你手动加入白名单。
aquablue
ttdown 发表于 2017-5-18 00:48
win7与win10都一样,要联网的系统程序多了去了,如:svchost.exe、lsass.exe、backgroundtaskhost.exe、c ...

不知道这些程序是做什么用的?我都没有勾选到白名单,系统一样可以正常运行的,没有问题。不用勾选。
ttdown
aquablue 发表于 2017-5-18 12:42
不知道这些程序是做什么用的?我都没有勾选到白名单,系统一样可以正常运行的,没有问题。不用勾选。

这些都是微软自家的系统程序,我这儿白名单里(显示蓝色,即系统程序)全都有,需要手动勾选方可联网。是不是我哪儿设置没对?
aquablue
ttdown 发表于 2017-5-18 23:21
这些都是微软自家的系统程序,我这儿白名单里(显示蓝色,即系统程序)全都有,需要手动勾选方可联网。是 ...

可以勾选。我的意思是,不用勾选这些系统程序。系统程序不需要联网的。好像除了补丁更新需要联网,其他的操作系统程序都不用联网。我是一直都不勾选,一直都没有什么问题。
shenzxc
感谢分享
aquablue
已经更新到1.6.2了。增加了一些功能。
liumailong
lulu00147 发表于 2016-9-30 12:04
包含稍稍润色的中文语言包的绿色版
-----------------

能否更新一下汉化?
作者更新较多,已经是1.6.2版了。
aquablue
新版1.6.3已经更新了汉化。你可以下载使用。
someshare
感谢分享
PeepingTom

感谢分享。新版1.6.5英文版已经更新出來了。大家可以下载使用。
simplewall-1.6.5-bin.zip