楼主: jasonliul

[分享] [11/20]推介: 野生系统墙+跟踪保护: Wfp Tool 1.3.6 中文

hellour
jasonliul 发表于 2016-9-23 10:25
MS停止支持XP, 也包括自家的汇编语言.
作者本来是预期支持的............

嗯,非常感谢!
现在在试用 kaspersky anti-hacker  哎,效果不错,但,许可密钥过期啦!遗憾啊。。。
jasonliul
头像被屏蔽
hellour 发表于 2016-9-23 10:27
嗯,非常感谢!
现在在试用 kaspersky anti-hacker  哎,效果不错,但,许可密钥过期啦!遗憾啊。。。

这个不值得玩
jasonliul
头像被屏蔽

v.1.1.115
    added more inforamation to dropped packets logging (win7 and above)
    fixed inbound dont't blocking
    cannot add port in rules editor
    updated translation

zqjiang
这个不错哦   需要的就是 简单的  控制 程序   允许 阻止 访问 网络

就是鸟语  对 小学没毕业的是硬伤
jasonliul
头像被屏蔽
zqjiang 发表于 2016-9-23 17:26
这个不错哦   需要的就是 简单的  控制 程序   允许 阻止 访问 网络

就是鸟语  对 小学没毕业的是硬伤

https://github.com/henrypp/wfpto ... n/i18n/!example.txt
自己都能汉化, 你腹部的肥肉可以减减喇
zqjiang
jasonliul 发表于 2016-9-23 17:40
https://github.com/henrypp/wfptool/blob/master/bin/i18n/!example.txt
自己都能汉化, 你腹部的肥肉可 ...

要1个词 1个词 百度翻译    你能不能翻译1个 传上来?  
寂雨
看起来好精简啊
寂雨
简单方便,真心好用,不过不能弹出联网提示有点不太人性化,不过对于我这种人来说,简单暴力就是爽!
话说安装版和绿色版有区别吗?
寂雨
已经试了安装版,一样的!适应中!
zqjiang
参照 百度翻译   简单翻译了   非常好