[微点] 精睿包7.25-7.29微点主防微点杀毒火绒测试,顺便求助该用什么了?

waymark

看了大家的 精睿包测试,没有微点的啊,用了多年的微点主防,看看到底怎么样,就自己动手了。
主要想测一下微点和火绒的主防,顺便也测了测微点杀毒版的扫描。
1、准备道具:

2、版本,因为主要测主防,就用 精睿包时间之前的版本了。

3、先测微点杀毒,开始没升级,只扫描到2/250,那就再给一次机会,结果升级之后也是2/250,唉,真丢人。扫描想必主防也一样,结果不出所料。

4、准备测主防了,得先把后缀名全部改为exe。

5、一个一个双击太累,直接一起上吧,群殴微点主防中。。。。

6、群殴期间,微点主防表示了几次严正抗议,抗议了几次不记得了,看后面结果7/250,总之感觉微点主防在这期间可能比较享受,对,反抗不了就要懂得享受。微点被搞完之后,还躺在右下角回味,没有消失。
对了,请教下,这个桌面的文字是不是就叫勒索病毒的搞的?

7、系统重来,重新把上面的准备工作做一遍,火绒上。火绒明显没那么温顺,但是没办法,虽然反抗了33/250次,但最后没脸见人从右下角消失了,重启系统后居然满血复活,但是,桌面那一堆东西。。。。

8、火绒升级到最新的扫描效果就不说了,毕竟火绒每天关注卡饭精睿包。
9、结论,还有9年才能用完的微点序列号,算了,就让他去吧。

测完了,迷茫了,请教大家都用的什么了?单奔火绒?火绒+eset怎么样呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
水墨静音
我单奔比特范德去了
新無能防毒-無能點 這個是勒索
waymark
弄了一天,比较ESET和Avira,Avira占用太厉害,扫描也慢,决定用火绒+ESET组合了。
pkuyzy
waymark 发表于 2016-7-30 15:47
弄了一天,比较ESET和Avira,Avira占用太厉害,扫描也慢,决定用火绒+ESET组合了。

火绒和eset双hips真的好吗。。。。可能会有冲突的
waymark
pkuyzy 发表于 2016-7-30 17:21
火绒和eset双hips真的好吗。。。。可能会有冲突的

目前还没有发现什么,实在不行,关闭一个hips应该可以吧?
pkuyzy
waymark 发表于 2016-7-30 17:39
目前还没有发现什么,实在不行,关闭一个hips应该可以吧?

没发现冲突那自然最好
hips和主防上的冲突比之实时监控上的冲突一般来说来的更大,关一个hips理论上来说会好一些,但实际结果如何我也不太清楚,毕竟没有试过
windows7爱好者
eset+火绒碰到勒索也是跪
这年头想完全防勒索是不可能的
推荐你还是用一些重武器吧,我不点明了
waymark
windows7爱好者 发表于 2016-7-30 17:51
eset+火绒碰到勒索也是跪
这年头想完全防勒索是不可能的
推荐你还是用一些重武器吧,我不点明了

是啊  测试了都不能干掉勒索,重武器?我真不明了 请大神指教
windows7爱好者
waymark 发表于 2016-7-30 17:55
是啊  测试了都不能干掉勒索,重武器?我真不明了 请大神指教

BD,蜘蛛,趋势
目前就这三个反勒索可以,双击基本不会中招,但也不能保证100%
诺顿的整体防护体系比较好,但是双击了勒索就...
卡巴拉黑快,但实际反勒索效果我不清楚