楼主: 驭龙

[分享] TrendMicro 个人产品全系2017即Titanium 11版发布[官网正式发布,见146楼]

驭龙
pal家族 发表于 2016-8-24 09:33
快发个详细测评贴!!!

有新的引擎,不知道是不是传说中的机器学习引擎,我暂时不玩,继续黑寡妇,这几天有一点忙,过几天再玩,当然我推荐下载TrendMicro源的下载,比较安心
julia跺跺
驭龙 发表于 2016-8-24 09:36
有新的引擎,不知道是不是传说中的机器学习引擎,我暂时不玩,继续黑寡妇,这几天有一点忙,过几天再玩, ...

FTP只要有趋势签名,问题也不大的吧。
然后简中可以用了嘛。会不会依然抽风。繁体看着总归怪怪的
驭龙
julia跺跺 发表于 2016-8-24 09:49
FTP只要有趋势签名,问题也不大的吧。
然后简中可以用了嘛。会不会依然抽风。繁体看着总归怪怪的

FTP当然也可以,只是强迫症的话,话说还是TrendMicro比较舒服,简中我不玩,我只是玩英文版,繁体版看着比英文版还别扭
julia跺跺
驭龙 发表于 2016-8-24 09:53
FTP当然也可以,只是强迫症的话,话说还是TrendMicro比较舒服,简中我不玩,我只是玩英文版,繁体版看着 ...

不知道能不能弄个简中包。改个语言文件什么的
驭龙
julia跺跺 发表于 2016-8-24 10:05
不知道能不能弄个简中包。改个语言文件什么的

改语言的方法似乎没有成功,具体没有不清楚
pal家族
驭龙 发表于 2016-8-24 10:23
改语言的方法似乎没有成功,具体没有不清楚

勒索克星
这个白名单里 显然没有俺的acdsee绿化版

名稱:        ACDSeeQVPro8.exe
處理行動:        已封鎖
目標檔案:        ACD1C52.tmp

这个功能只允许添加一个文件夹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
xxqqwx
终于粗来了
驭龙
pal家族 发表于 2016-8-24 10:29
勒索克星
这个白名单里 显然没有俺的acdsee绿化版

这个有一点过了吧,不过绿色版的应该没有数字签名,所以封锁也正常,是吧?如果有数字签名也封锁,那就说不过去了
pal家族
驭龙 发表于 2016-8-24 10:50
这个有一点过了吧,不过绿色版的应该没有数字签名,所以封锁也正常,是吧?如果有数字签名也封锁,那就说 ...

其实11版的时候我就测试过
我编辑三张图片,保存。趋势就把acdsee主程序杀掉了,我的图也复原了
累死与EMsoft的“主防”一样,看起来好像检测率很高,实际是虚的
驭龙
pal家族 发表于 2016-8-24 10:52
其实11版的时候我就测试过
我编辑三张图片,保存。趋势就把acdsee主程序杀掉了,我的图也复原了
累死与 ...

其实如果是Aegis报的话,那就一点也不虚了,哈,Aegis应该更新到7.5版本了,不错