[求助] 购买二手红伞的问题

核弹总裁黄仁勋
在撕逼鱼看到一个激活了一个月的3年红伞,很心动,试用了一下觉得红伞蛮好玩就拍下了,结果卖家发码过来发现没法激活,说是过了最大激活次数了,这种情况怎么办?难道红伞不能修改邮箱或者解绑?现在退款ing...但是人家真的很想入呢
maomao110
你去官网买比较好  淘宝有个爱红伞的   
个人觉得 红伞免费版其实就够了
核弹总裁黄仁勋
maomao110 发表于 2016-8-4 08:33
你去官网买比较好  淘宝有个爱红伞的   
个人觉得 红伞免费版其实就够了

所以我最后在官网注册了个Beta的账户,用Beta算了哈哈,BTW,许可证要定期换还是自动续期?
maomao110
核弹总裁黄仁勋 发表于 2016-8-4 09:13
所以我最后在官网注册了个Beta的账户,用Beta算了哈哈,BTW,许可证要定期换还是自动续期?

这个不知道了
蓝天二号
核弹总裁黄仁勋 发表于 2016-8-4 09:13

我看你还是爱红伞去入手一个吧,稳定点,,,
核弹总裁黄仁勋
蓝天二号 发表于 2016-8-4 12:09
我看你还是爱红伞去入手一个吧,稳定点,,,

现在不用了,已经注册了Beta,免费用Pro,想想就开心啊!听你这么说红伞二手其实不太靠谱,尤其是在撕逼鱼
核弹总裁黄仁勋

等到11月到期就知道了,感觉当小白鼠也不错,毕竟有免费的东西用,新版Launcher不错的说
蓝天二号
核弹总裁黄仁勋 发表于 2016-8-4 12:16
现在不用了,已经注册了Beta,免费用Pro,想想就开心啊!听你这么说红伞二手其实不太靠谱,尤其是在撕逼 ...

收费杀软二手的码,基本没太靠谱的,,,听了红伞装着中勒索就,,,,
核弹总裁黄仁勋
蓝天二号 发表于 2016-8-4 12:20
收费杀软二手的码,基本没太靠谱的,,,听了红伞装着中勒索就,,,,

到时候我马上召唤寡妇跟铁壳。。。说实话我基本上不敢在实机双击样本,勒索的话听说大BD也不怎么样
蓝天二号
核弹总裁黄仁勋 发表于 2016-8-4 12:31
到时候我马上召唤寡妇跟铁壳。。。说实话我基本上不敢在实机双击样本,勒索的话听说大BD也不怎么样

但说起来ATC还是力压群雄。。。。虽然和APC差了一个字,,但效果差了不少一点点。。。