楼主: RUAOT

[求助] 360TS和火绒?

changy
飞翔病毒 发表于 2016-8-18 21:18
放心吧,国内360真的很棒,参加了和互联网安全大会,学习了很多东西,确实发现360强的可怕,火绒还差远着呢 ...

别人都说FQ就不要用360了,是真的吗?
阿里小白帽
f59375443 发表于 2016-8-21 12:16
就算免OEM照样也完爆火绒,当然误报率也比火绒高这是事实

和火绒对比我不予评论 我只知道强的可怕这四个字 太夸张了
f59375443
阿里小白帽 发表于 2016-8-21 17:26
和火绒对比我不予评论 我只知道强的可怕这四个字 太夸张了

这倒是,虽然技术在国内是一流,但还算不上顶尖,尤其是万物杀的那种误报率
RUAOT
好吧谢谢大家的支持与解答。
飞翔病毒
changy 发表于 2016-8-21 14:10

然而并不是,都是胡乱猜的,再说了好多企业必须要用FQ,至少我们需要Gmail联系歪果仁
飞翔病毒
changy 发表于 2016-8-21 14:10

连发,请删除
飞翔病毒
阿里小白帽 发表于 2016-8-21 07:31
强的可怕?去掉OEM试试

从来没用过OEM的路过,从来没漏杀过的路过
阿里小白帽
飞翔病毒 发表于 2016-8-22 17:56
从来没用过OEM的路过,从来没漏杀过的路过

对于忠实数字粉 没啥好说的 没漏杀是吧 现在你就去样本区下载病毒包 测测是否100%查杀
飞翔病毒
阿里小白帽 发表于 2016-8-22 20:11
对于忠实数字粉 没啥好说的  ...

我也是醉了,我使用中七年了完全没漏杀,你让我专门下载病毒去杀?是你有病还是我有病?谁都知道没有百分之百的,我的使用中就是没漏,你让我专门中毒去,醉了
阿里小白帽
飞翔病毒 发表于 2016-8-22 21:37
我也是醉了,我使用中七年了完全没漏杀,你让我专门下载病毒去杀?是你有病还是我有病?谁都知道没有百分 ...

没别的意思 只是不习惯听到把一样本不是很牛的东西说的很牛似的
况且你也没说明什么环境下为漏毒 你喜欢就好