[求助] 求分享个迅雷5.8.14.706AYU典藏版

bugbugbug

本来电脑上有的,不小心给删掉了,网上搜了不少,有很多带毒的,还有假冒AYU的,以前记得坛子里有啊,怎么搜出来好多都下载不了,还有的是708的,求坛友分享个真正的706AYU典藏版

版本显示是这个而不是708

版本显示是这个而不是708
YmSo
还能用吗?要这低版本的?
bugbugbug
YmSo 发表于 2016-8-30 11:36
还能用吗?要这低版本的?

可以用的…………
culois
这么老的版本,很多网页要提示升7吧。。。我之前还有个珍藏版的5.最后实在不能用了,删了。
黑莓
http://www.vdisk.cn/down/index/15247144
MD5:04F7C2F87A7FB7A02EBE2116E41C83E2
汤煮萝卜丝
其实楼主可以去下一个 迅雷VIP尊享版 2.0.12.258 木偶美化珍藏版,也挺好用的,经验证也没有后门。
bugbugbug
culois 发表于 2016-8-30 12:05
这么老的版本,很多网页要提示升7吧。。。我之前还有个珍藏版的5.最后实在不能用了,删了。

这个版本我一直用,都很正常啊,没有提示让升级的
bugbugbug
汤煮萝卜丝 发表于 2016-8-30 12:38
其实楼主可以去下一个 迅雷VIP尊享版 2.0.12.258 木偶美化珍藏版,也挺好用的,经验证也没有后门。

这个版本用顺手了,而且也没什么毛病,所以还是选用这个版本,等到无法使用了,一定会考虑你推荐的这个版本的,谢谢哈
bugbugbug
黑莓 发表于 2016-8-30 12:33
http://www.vdisk.cn/down/index/15247144
MD5:04F7C2F87A7FB7A02EBE2116E41C83E2

感谢你的分享,不过这个不是我要的版本,是708的
黑莓
bugbugbug 发表于 2016-8-30 13:56
感谢你的分享,不过这个不是我要的版本,是708的

这不可能啊
我这的Thunder.v5.8.14.706.NoAD-Ayu.exe
MD5值就是04F7C2F87A7FB7A02EBE2116E41C83E2