楼主: 阿里小白帽

[讨论] 想说说当年的XP挑战赛

vm001
阿里小白帽 发表于 2016-9-9 22:15
那有人质疑和天智汇资质 你怎么看

对这类测试我从来都没看法,。也没兴趣,。。
只是考试而已

安全软件哪个顺手用哪个,哪个的功能接地气用哪个,就这么简单。。
阿里小白帽
vm001 发表于 2016-9-9 22:17
对这类测试我从来都没看法,。也没兴趣,。。
只是考试而已

你很聪明没选边站 巧妙的避开了问题 不过你的意思我也大概理解
zmyx279323199
头像被屏蔽

不知你听谁说的是正式版,官网也说了都是专属防御版本。下载地址都放出来了
http://xp.erangelab.com/news.html
MingzeLuZero
技术不到家 黑有什么用。现在腾讯还黑守望先锋了。
阿里小白帽
然而到现在都无人能正面回答主办方资质的疑问 可叹可笑
vm001
阿里小白帽 发表于 2016-9-9 22:40
然而到现在都无人能正面回&#31 ...

这个你应该去问主办方。。。
BHHZDQL

很多东西不是拿来怀疑的,因为你我都不是那个层次的人。
很多东西用逻辑来推测,只能越来越看不明白

PS:如果这完全就是软文,为数字写的,那么其它的厂商应该发布声明才对。

很多人觉得黑客很厉害,十分的无所不能。多半是电影看多了
很多人觉得007就是要戴墨镜,大帅哥,多半是电影看多了

很多东西真的不是电影里的那样,而黑客也绝对不是你想象的那么厉害,真实的黑客很多和宅男没什么区别。
黑黑客和白黑客力量是几乎平衡的
PS:黑黑客是指以破坏为目的或者是为非法组织服务的,白黑客是做合法的事情为合法公司和国家部门服务的

360难道没有黑客?当然有,只是人家都是白帽黑客罢了。。。那些没事干找找0DAY漏洞的家伙,就算是黑客了吧

如果你想要怀疑主办方资质,那么估计你得去找老周,或者找一个这方面的专业人员,请他们吃顿饭,喝点酒,也许就知道真相了

很多事情真的没你想象的那么不可信,不然今天怀疑主办方资质,,明天怀疑ZF言论是否可信,怀疑到最后该怀疑自己是不是活着了。

我觉得吧,XP挑战赛都过去那么久了,真正的纠结这个又不能带来收入,还花力气。娱乐娱乐可以,
如果真当回事不如去找几个男朋友和女朋友,一起去KTV唱唱歌喝喝酒,然后交流交流人生,来的更有意义。

FUZE
管他呢,我选择西方有姿势水平的杀软 看他们斯
kfm99
一看就知道XP挑战赛最开始就是360请人搞的。

kfm99
BHHZDQL 发表于 2016-9-9 23:35
很多东西不是拿来怀疑的,因为你我都不是那个层次的人。
很多东西用逻辑来推测,只能越来越看不明 ...

被谁附体了?释迦牟尼吗?
太好了。
跟你家如来说,他就是个傻逼。

评分

ikimi -1 抱歉,请注意回帖内容