楼主: 阿里小白帽

[讨论] 想说说当年的XP挑战赛

BHHZDQL
kfm99 发表于 2016-9-10 01:04
被谁附体了?释迦牟尼吗?
太好了。
跟你家如来说,他就是个傻逼。

你想多了
这完全就是两个世界的人
kfm99
BHHZDQL 发表于 2016-9-10 01:06
你想多了
这完全就是两个世界的人

反正你是被附体了。

不是释迦牟尼,那就是我原来怀疑的那个了。

BHHZDQL
kfm99 发表于 2016-9-10 01:25
反正你是被附体了。

不是释迦牟尼,那就是我原来怀疑的那个了。

我可能被仇圣附体了
popu111
9chengwo
楼主说的是360XP遁甲?看了半天,不明所以,就没看见楼主提过360XP遁甲,还是看回复才明白
风吹j8蛋打颤
popu111 发表于 2016-9-10 06:40
http://gsxt.hnaic.gov.cn/notice/notice/view?uuid=am0Tuetld_27rDLCsbGViQ6IaaKW_J2O 那么还想咋 ...

naive!
popu111

这很明显是肿央已经撅腚了的事
风吹j8蛋打颤
popu111 发表于 2016-9-10 09:31
这很明显是肿央已经撅腚了的事

种养都决定了,我来当装逼王
罗浮华人
BHHZDQL 发表于 2016-9-9 23:35
很多东西不是拿来怀疑的,因为你我都不是那个层次的人。
很多东西用逻辑来推测,只能越来越看不明 ...

你真是小瞧了黑客了,呵呵360如果真的有能力的话,他为什么没本事自己搞个杀毒引擎还要oem别人的,不行就是不行。Av-Test测试的时候,为什么要做哪些下作的事情,事后的那副嘴脸令人恶心,作为一个有责任心的安全公司,不做好本职的事情,做这做那,什么手机、什么儿童手表、等等,360这种公司就和小米一样的扼杀人的创造性,免费的同时,给中国安软来的却是噩梦般的毁灭,做杀软要有资金投入,去研发,瑞星、金山、江民等等,还有些不知名的杀软,诚然中国对于付费杀软不感冒,或者说是抵住,但为什么不去引导他们消费观念呢?
f59375443
罗浮华人 发表于 2016-9-10 23:31
你真是小瞧了黑客了,呵呵360如果真的有能力的话,他为什么没本事自己搞个杀毒引擎还要oem别人的,不行就 ...

【免费的同时,给中国安软来的却是噩梦般的毁灭】
我不评价数字的影响,我只想说,avast,AVG,Avira,卡巴,BD,熊猫云,毛豆等一大堆不都有官方免费版么