[讨论] 重装系统了,安装了360杀毒和comodo,希望不要打架

GYW
以前用卡巴,不过这次直接更新到win10周年庆版,看卡巴区貌似新版本还有些兼容问题,而且以前装卡巴,就是玩游戏时稍微CPU高了点游戏不怎么流畅,如此换个试试看,现在这还可以,挺流畅的,就是360杀毒这货5版本都好几年了,老梗了都,6呢一年多还在那测试,自我玩耍,感觉时嗝屁了要,国内感觉杀软进入冬眠了,更新是不痛不痒,国外杀软各种happy,BD挺好就是英文太烂,诺顿不错就是万物杀,我以前试过,这杀的太好了,我又是喜欢下那些小工具,唯一不错的卡巴呢。。。现在又不能装了,唉,现在这组合用着挺好,用下去吧, 360杀毒技术不知道咋样,从有电脑开始就没中过毒,比较不起来,哪位懂得稍微介绍介绍呢,不黑不粉哦。
shulun743
请不要 虐待 你的电脑好吗?
aiping
头像被屏蔽
楼主不要纠结,找一个装上就行,没有那么多病毒天天肆虐
方鸿渐
360和COMODO取其一就可以,数字推荐用国际版,COMODO的话,过去很依赖规则,现在貌似好很多了。一起装的话,只能祝你好运了。。。
GYW
shulun743 发表于 2016-9-13 10:17
请不要 虐待 你的电脑好吗?

i这不是卡巴还有段时间才出2017么,先用用,现在还好,,没打架
GYW
方鸿渐 发表于 2016-9-13 13:34
360和COMODO取其一就可以,数字推荐用国际版,COMODO的话,过去很依赖规则,现在貌似好很多了。一起装的话 ...

国际版确实比国内版好点,不过这次不用安全卫士,用杀毒,感觉比卫士好点,清爽点,运气嘛,现在还没打架什么的
GYW
aiping 发表于 2016-9-13 13:32
楼主不要纠结,找一个装上就行,没有那么多病毒天天肆虐

在等卡巴2017正式版出来
shulun743
GYW 发表于 2016-9-13 16:19
i这不是卡巴还有段时间才出2017么,先用用,现在还好,,没打架

明面上 没有,谁知道 暗地里呢?

就是不打架 , 对资源占用也不小啊
GYW
shulun743 发表于 2016-9-13 17:30
明面上 没有,谁知道 暗地里呢?

就是不打架 , 对资源占用也不小啊

只要CPU占得不大就好,内存到是不在意,8G足够,目前玩游戏时,CPU比卡巴稍微小一点点,不知是不是心理作用,瞬间感觉刘长乐点,可能是心理作用
shulun743
GYW 发表于 2016-9-13 21:08
只要CPU占得不大就好,内存到是不在意,8G足够,目前玩游戏时,CPU比卡巴稍微小一点点,不知是不是 ...

嗯 确实是这样,  不过 能拖慢系统响应速度 ,我的要求是 希望能飞起来 ,所以 我的系统 安装软件很少, 能少装 就少装