楼主: 南海游仙

[金山] 短短三年,毒霸在卡饭名誉下滑的原因是什么

关闭 [复制链接]
chānwàng
蓝屏!蓝屏!蓝屏!

娱乐功能升级升级!技术升级没有!没有!没有!

弹窗太多 垃圾推广太多!
娱乐软件而已
gpgt
太流氓了。
小小瞻
zmyx279323199 发表于 2016-9-21 13:40
我最大的不满就是防御查杀

我同意您的观点。一个安全软件最大的目标和任务就是提升自己反病毒的能力,把这点做好了,其他的问题我可以接受。可是,包括毒霸在内的多数国产杀软并没有做到这一点,跟国外杀软比起来,还是很弱!!!
南海游仙
小小瞻 发表于 2016-9-22 13:42
我同意您的观点。一个安全软件最大的目标和任务就是提升自己反病毒的能力,把这点做好了,其他的问题我可 ...

小修小补还是有的
qwe12301

反对。
1.名誉扫地的依据在哪里?我相信更多的人只是恨铁不成钢吧。
2.产品确实推广有点流氓,11版这点上已经好了很多。
3.产品最近小修小补还是有点,核心技术 引擎和防御还是在更新的。(听说新引擎最近会出来,防御也会强化)
4.官方互动比过去少了很多,所以导致有很多本应给用户互动的感觉少了很多、内幕也就不清楚了。
dsb2466
头像被屏蔽
2楼的问题吧。。我觉得你要给点时间嘛。。我猜10到11月会有一连串迫击炮来袭。。。

5楼很中肯

6楼很嘿嘿嘿

8楼我赞成

9楼,可以详细说说么?

11、12楼,蓝屏?4月份微软补丁蓝屏,毒霸是国内唯一一个没有推送蓝屏补丁的安全厂商,娱乐功能?

16楼 顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
南海游仙
dsb2466 发表于 2016-9-22 16:43
2楼的问题吧。。我觉得你要给点时间嘛。。我猜10到11月会有一连串迫击炮来袭。。。

5楼很中肯

把你炸出来了,哈哈,也就是说今天还不会有炮弹出现
dsb2466
头像被屏蔽
南海游仙 发表于 2016-9-22 16:53
把你炸出来了,哈哈,也就是说今天还不会有炮弹出现

今天。。没有迫击炮。。小米步枪吧~~
vm001
关键是信誉,网购敢赔,说死就死了。
毒霸11出来的时候说的很好,清爽。。。等等,可结果呢?各种推广。。