[讨论] 建议国内区再开三个子版块

关闭 [复制链接]
dg1vg4
江民,火绒,百度,诸位意见如何?
星夜2014
其实…真的不是很理解为什么取消了江民区……
猪头无双
头像被屏蔽
呵呵, 这仨加一块能有360一个板块的人气高吗?

江民以前开过,现在关了,江民自己的新版都不知道神马地方呢,每日活跃帖子不到10个

火绒,更呵呵了,出了卡饭有谁知道这玩意吗?即便开区了,有那么几个火绒的粉丝不是讽刺就是挖苦,要么上窜下跳的刷存在感,这区能有多大活力?

至于百度,比火绒更呵呵,一个搞搜索引擎的玩杀毒,还不如江民搞房地产靠谱呢。曾经有实验区,结果呢,半死不活,于是撤销了。

总之,这三个软件关注度太低,开了也白开。管理层不会同意的
星夜2014
猪头无双 发表于 2016-9-23 22:31
呵呵, 这仨加一块能有360一个板块的人气高吗?

江民以前开过,现在关了,江民自己的新版都不知道神马地 ...

可是…微点和费尔也……
Cobra957
火绒我认为应该可以了,其他的关注度略低
chānwàng
海军。还是省省吧。 江民 收费 了解少。用户更少 。而且,在家庭用户里面也少 属于冷门。百度,火绒,新出的 暂时还没有达到跟有版区的程度。

到一定程度的时候论坛会给开版区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
饭巴拉
希望不久将来阿里杀毒争气点,看好阿里的东西。良心!
愤怒的瓦解
饭巴拉 发表于 2016-9-24 03:55
希望不久将来阿里杀毒争气点,看好阿里的东西。良心!

个人认为阿里比百度腾讯更流氓
zql_0324
论坛感觉突然之间就没人气了,别的这一类的论坛也是这样,不知道什么原因
LMSL
zql_0324 发表于 2016-9-24 08:38
论坛感觉突然之间就没人气了,别的这一类的论坛也是这样,不知道什么原因

大趋势