楼主: 345

[其他相关] Sandboxie5.20正式版

airoy
k2f2l5t2 发表于 2016-9-29 18:21
Sandboxie里剪切操作的漏洞属于Sandboxie隐藏多年严重特大BUG毋庸置疑,不过如果没有人去官方网反映而大 ...

一直穿着开档裤 只能希望这个漏洞不被人利用
k2f2l5t2
airoy 发表于 2016-9-29 18:33
一直穿着开档裤 只能希望这个漏洞不被人利用

确实让人担心啊。
darkwolf_99
hbzhang 发表于 2016-9-28 19:57
不是吧,已经下载了,正想安装呢。

我这里正常,win10x64 TH2
晚上
头像被屏蔽
k2f2l5t2 发表于 2016-9-29 18:21
Sandboxie里剪切操作的漏洞属于Sandboxie隐藏多年严重特大BUG毋庸置疑,不过如果没有人去官方网反映而大 ...

反馈可以先中文内容写好,到必应搜索里中文翻译英文,再反馈。虽然这样的英文可能不太通顺,但是别人大致能知道意思了。
cnkiller
终于等到正式版
wzmczhy
不玩搭配了,谢谢分享
k2f2l5t2
晚上 发表于 2016-9-30 10:30
反馈可以先中文内容写好,到必应搜索里中文翻译英文,再反馈。虽然这样的英文可能不太通顺,但是别人大致 ...

机器翻译很不靠谱,俺们无能力还是要摆正位置这个还是让领导让大婶来做吧!俺们还是随地球自转追随太阳公转坐等为好。
tingwei88
谢谢分享,试试能不能用
100lj
晚上 发表于 2016-9-28 21:48
觉得沙盘里一般很少会把文件管理器入沙吧,在沙盘中的文件管理器操作剪切操作一般几率很小,你经常需要这 ...

搞不清楚你用这个安全软件到底是来做什么的?
安全类软件重大漏洞不需要作者修复,反而寄希望于靠我们自己改变使用习惯克服,你以为病毒木马也象你一样会克服吗?
建议你还是不要用这个软件了,不知所谓。

评分

airoy + 1 加1分以示鼓励

qldra
请教!edga浏览器能否入沙