楼主: 随便注册

[其他] 360网盘终于封杀了上传通道

4毛5的诺顿
绯色鎏金 发表于 2016-10-5 14:03
实际用户还有多少不知道,反正很坑,尤其是对资源上传者来说。

如果以后需要下载数字盘,记得修改浏览 ...

学到啦,多谢指教~

moizza
都是坑,原来弃了百度,改用数字盘,结果现在这样,看了以后买大移动硬盘算了。。。
airoy
我前几天用数字盘客户端下载一个不到1MB的小工具 速度慢到我尿疼 有时候又很快
360为了赚钱,不择手段嘛
aslemx
绯色鎏金 发表于 2016-10-5 12:20
目前还算良心的地方就是下载暂时不像百度一样限制速度,依旧修改UA之后仍然可以直接下载这两点

要不然 ...

请推荐一个国内够得着的国外网盘,下载方便不需要注册登录的那种,谢谢
绯色鎏金
aslemx 发表于 2016-10-9 21:04
请推荐一个国内够得着的国外网盘,下载方便不需要注册登录的那种,谢谢

国外的很容易断开连接的,原因自己想

mega和pcloud这两个大概不注册也能下载吧,
但是它们两个在我这里有时候可以连接,有时候连接不上,mega不注册的话有文件大小限制,pcloud不大清楚

注册后初始可用空间pcloud好像是10GB还是5GB来着,mega是50GB,存点私人文档是够了,大容量存储就算了。
kmelon
移动硬盘很贵吗?少开房一次,就可以买1TB了
aslemx
绯色鎏金 发表于 2016-10-9 21:16
国外的很容易断开连接的,原因自己想

mega和pcloud这两个大概不注册也能下载吧,

本来就是觉得国外的想找个好用的太麻烦才没考虑的,结果国内网盘越来越这样其实也是意料之中的
mega这边很久以前就根本连不上,另一个我去试试吧
又懒又洁癖又不想花钱的看来里外都没辙
还是感谢回复
联特讯(曹)

实测,可以上传,不知道说封杀何来?
浏览器问题?网络问题?
随便注册
联特讯(曹) 发表于 2016-10-10 12:04
实测,可以上传,不知道说封杀何来?
浏览器问题?网络问题?

理科生?