楼主: 宝贝要升天了

[讨论] 很烦红伞的一点,发现病毒后都要扫描下系统,扫到100%那对话框就是不消失

宝贝要升天了
星河漫步 发表于 2016-10-5 17:37
free版完全成常  实时监控报毒自动扔隔离区  然后启动快速扫描 100%后就自动关了
win10pro 1607
avrira f ...

快速扫描很烦的来着,我记得老版本是不会的
宝贝要升天了
缺缺 发表于 2016-10-5 18:54
我台式机正常,以前用FREE版确实遇到一个病毒弹一次,,,
但是换了PRO遇到病毒都是弹窗都没有就自动隔离 ...

不是弹修复,就是发现病毒以后都要快速扫描下xit系统
宝贝要升天了
黑莓 发表于 2016-10-5 18:55
以前网页监控卡网速,我都不装
不知道现在好了没有,不过不装习惯了

这个7月还是8月份就解决溢出的bug了,好多了,但是感觉还是有很罕见的情况下会出现吃内存的情况
宝贝要升天了
Eset小粉絲 发表于 2016-10-5 20:00
楼主兼版主,试试设定这设置。看看会不会解决。

早就不是版主了

谢谢你的思路,我一直都是发现病毒直接隔离的,似乎没用,发现病毒仍然给我快速扫个系统,有时候就是不消失这窗口,遇到发现2个病毒的时候那屏幕就出现2个100%的对话框,我郁闷。
宝贝要升天了
饭巴拉 发表于 2016-10-5 21:29
avira Launcher其实烦的是这个东西。要不也不会放弃红伞。唉..一招丢了好多用户

我就是被avira Launcher恶心到了安装了avast,结果发现就没一个杀软适合我的,哎。
avast好是好,但是不能逛毒网了,就没意思了(avast直接把毒网给中断链接,红伞则继续浏览,就是这么自信)
Eset小粉絲
想问一下楼主,是否有装Avira Launcher?
宝贝要升天了
Eset小粉絲 发表于 2016-10-6 11:15
想问一下楼主,是否有装Avira Launcher?

以前安装pro的时候直接key激活的时候是没avira Launcher的,但是升级后,全部都带有avira Launcher了。重装过系统也一样,avira Launcher看来跟全家桶一样是无法避免的了
Eset小粉絲
宝贝要升天了 发表于 2016-10-6 11:19
以前安装pro的时候直接key激活的时候是没avira Launcher的,但是升级后,全部都带有avira Launcher了。重 ...

那就是Avira Launcher在搞的鬼了,我没装Launcher,我已暴力卸载。
宝贝要升天了
Eset小粉絲 发表于 2016-10-6 11:21
那就是Avira Launcher在搞的鬼了,我没装Launcher,我已暴力卸载。

用ntfs分区权 限禁止读取那些avira Launcher的文件,结果如他们所说的红伞有稳定性的问题,你用的是什么办法哈?
Eset小粉絲
宝贝要升天了 发表于 2016-10-6 11:38
用ntfs分区权 限禁止读取那些avira Launcher的文件,结果如他们所说的红伞有稳定性的问题,你用的是什么 ...

我用Revo Uninstaller暴力卸载。