楼主: Wesly.Zhang

[交流探讨] 卡巴斯基2018开始公测,有反馈问题的可以在这里跟帖反馈

pal家族
Wesly.Zhang 发表于 2016-10-18 13:49
Hello,

这个我晚上回去看看,报告日志显示矛盾的记录对吧,我去确认下。

有可能只是突然抽风,也可能有其他因素引起。现在消失了。
反正有trace
pal家族

蚊子
感觉新版扫描特别慢啊
我之前快速扫描只要两三分钟,现在速度特别慢啊,我看avp的cpu占用特别低,像是故意这么慢啊
现在快速扫描速度与跟rootkit扫描一样慢了

不管是不是设计如此,都不应该啊。
稍等我上传中午问题的相关信息

编辑时正在重新运行快速扫描,依然非常慢,已经开启trace记录扫描过程!稍后上传!

1.7G的trace 放弃上传。。。。蚊子你看看看你那里有没有这个情况吧
一次快速扫描30min,太慢了。(截图中时间需要排除掉有一段时间全屏模式)
我尝试手动扫描system32文件夹,速度很快,2分钟就好了!
QQ截图20161018191402.png QQ截图20161018191813.png

info for WebAV abnormal:traces gsi6
http://pan.baidu.com/s/1jIyOgtw

avp dump:
http://pan.baidu.com/s/1dFOGHKd

值得一提的是:
dump实在运行gsi6时生产的,gsi6运行到一半avp突然就崩溃了。。。。
然后网页反病毒bug就消失了。
现在也没用复现!
pal家族
还是很想知道这个什么都没有的文件夹里里准备方式呢么组件啊
是不是还在开发啊
pal家族
又开始了!!!
按照记录的时间 我刚刚运行一次特征库更新(更新内容具体是wmuf和sw2)之后立即开始这样了!
QQ截图20161018203913.png QQ截图20161018204101.png
Wesly.Zhang
pal家族 发表于 2016-10-18 16:51
蚊子
感觉新版扫描特别慢啊
我之前快速扫描只要两三分钟,现在速度特别慢啊,我看avp的cpu占用特别低,像 ...

Hello,

反馈 dump 问题前执行 sc query bfe 查看 stat 行是否为 running,如果不是的,请在启动这个服务后在产生dump,你现在检查下,是否是启动的,多谢。

pal家族
Wesly.Zhang 发表于 2016-10-18 20:53
Hello,

反馈 dump 问题前执行 sc query bfe 查看 stat 行是否为 running,如果不是的,请在启动这个 ...

running!
Wesly.Zhang

Hello,

1. 网页反病毒报告显示矛盾的记录问题:https://forum.kaspersky.com/inde ... dpost&p=2638298

2.另一个avp srv dump正在从云盘下载中,同时 2018 第二个测试版本已经发布了。
pal家族
Wesly.Zhang 发表于 2016-10-18 21:03
Hello,

1. 网页反病毒报告显示矛盾的记录问题:https://forum.kaspersky.com/index.php?s=&showtopic ...

立即开始测试

下载速度好慢。。。。。。斑斑能帮忙云盘转存个KIS en-us吗

已经下载好了!
pal家族
canot activate KIS en-us in China
大漠X孤烟
这么快2018就公测了。