[分享] FSIS版本安装与激活教程(神密钥激活)

rushiwowen9
此激活码是以前朋友给的,存在很久了了,可以激活FSIS和FSA,至于能用多久我也不知道,至于这个激活码属于什么类型的我也不太清楚,有对这方面了解的大神可以解答一下。

下面开始安装:
1、下载FSIS安装程序,http://download.sp.f-secure.com/ ... ISANTIVIRUS-IS_.exe,双击打开安装

安装到这一步点“关闭”,然后点“否”。

2、右键点右下角FS图标,点击打开公用设置,进入页面后点左边“订购密钥”,然后点下边“添加新密钥”,然后输入密钥,点下一步开始安装。

3、然后就顺利安装激活,初次安装时间是随机的,我的显示2024年,有时是2017年,最长是2038年,FSA最长2024年。

4、如果想改激活时间,打开公用设置,点“订购密钥”,然后“添加新订购”,再输入一遍激活码,弹出界面后点“重复使用许可证”,然后激活时间就重置了,2038年的不显示时间,只显示订购有效。显示的界面在本节最下边。

重复使用许可证重置时间也是随机的,有时时间反而变短了,多重复几次4的步骤就可以了。

5、完毕,想用FSA的可以下载FSA的安装程序安装,也可以在公用设置里更改,方法一样,不再赘述。

激活密钥:EDVA-GEYB-XTPA-BCBQ-Q381

好像有激活数量限制,不保证每个人都能用,完毕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

小小瞻 + 1 版区有你更精彩: )
julia跺跺 + 1 感谢解答: )

julia跺跺
感谢楼主分享,可能是RP好,一次就是2038,显示订购有效。
青春虎
目测是之前刷的key吧
rushiwowen9
青春虎 发表于 2016-10-14 15:08
目测是之前刷的key吧

不清楚,以前没刷过,不知道刷的key安装后怎么显示的,这个看订购界面像是oem,跟mcafee大oem类型有些像。
tttxxxttt
julia跺跺 发表于 2016-10-14 14:19
感谢楼主分享,可能是RP好,一次就是2038,显示订购有效。

fsis显示密钥,最后是不是6hbm。我本来已经激活,添加这个以后也是2038年了。
tttxxxttt
青春虎 发表于 2016-10-14 15:08
目测是之前刷的key吧

请问一下,我之前已经激活再添加了楼主的key,将来会被封吗?如果我之前的key有效的话在楼主的key被封的情况下将来还能单独用之前的key吗?希望解答一下,谢谢。
小小瞻
1. 楼主是个敢于分享的好人!

2.建议楼主加个权限、让使用FS的人贴张图什么的,不要让一些心怀不轨的人拿Key谋利!

3.还是赞美一下楼主的分享精神!
pantaoxs
加权限吧  要不死快了。。。 虽然我不用
Microsoftheihei
这个额时间长了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
rushiwowen9

这个注册码存在很久了,我以前在一个英文网站也见过,还有你知道这是什么类型注册码吗?是批量授权的还是个人刷的?