[求助] 百度网盘异地限速问题

山城子
最近遇到个奇怪的问题,同一个百度账号,在家里登录下载速度正常,但在单位登录下载速度超慢,只有十几K每秒,且没有试用300秒提示。已经试了卸载重装、重启等等,均无效。问题是,之前该账号无论在家、在单位下载速度都正常啊!本以为是单位网的问题,可是换个账号试,发现别的账号在单位速度正常。把家里电脑上的百度账号注销,退出软件,关机,依然无效。用官方安装版和第三方绿色版均无效,加不加破解限速补丁也都无效。实在想不明白到底是什么原因了,论坛里各位大侠有遇到过类似问题吗?
山城子
看来我遇到了一个神奇的问题,2天过去了,坛子里的大侠们都无法解答,汗!
dej.sf
头像被屏蔽
或许你需要换一个单位的dns
xiiz
我这周一到周四正常,周五到周六能上50kb我都谢天谢地,迅雷啥的基本能稳在1m左右,看来不是运营商的事,还是百度动了手脚吧
f59375443
单位限速呗,一般老板都会要求技术人员都会这么做,防止员工干私事或者乱下载什么东西搞坏电脑
mak999
看来是因早前被盗50万帐号有关,被盗的帐号资料全部清除,上传了x片在x宝挂卖

山城子
f59375443 发表于 2016-10-23 16:40
单位限速呗,一般老板都会要求技术人员都会这么做,防止员工干私事或者乱下载什么东西搞坏电脑

我是单位的网管,单位根本没有限速。以前都能达到满速6M每秒,不晓得现在为啥变慢了。所有选项都查看了,没用。本来不想绑定手机号的,后来抱着试试看的想法绑定手机号,还是没用。
山城子
mak999 发表于 2016-10-23 16:54
看来是因早前被盗50万帐号有关,被盗的帐号资料全部清除,上传了x片在x宝挂卖

我的号应该没被盗,里面既没多文件也没少文件,只是慢而已。
山城子
xiiz 发表于 2016-10-23 16:14
我这周一到周四正常,周五到周六能上50kb我都谢天谢地,迅雷啥的基本能稳在1m左右,看来不是运营商的事,还 ...

所有可能性都排除了,只能解释为百度的问题了。
山城子
dej.sf 发表于 2016-10-23 03:44
或许你需要换一个单位的dns

试过换DNS,没有解决。