楼主: Kyo.BA

突然发现,自己有好多阿香婆正版序列号

Kyo.BA
ikimi 发表于 2016-10-28 16:22
Ashampoo好多软体都能注册就可获得授权了

注册就能获得???我从官网下载的获取的都是40天试用
ikimi
467100524 发表于 2016-10-28 16:26
注册就能获得???我从官网下载的获取的都是40天试用

现在不太用了,零几年的时候,Ashampoo的很多软件,烧录光碟、数据备份、系统优化等,都能免费获取正版授权。
Kyo.BA
ikimi 发表于 2016-10-28 16:28
现在不太用了,零几年的时候,Ashampoo的很多软件,烧录光碟、数据备份、系统优化等,都能免费获取正版授 ...

我现在用Ashampoo的最多的还是Snap,截特别好用!还有Ashampoo Uninstaller 。倒是Anti-Virus是年前从哪个网站获取的限免。不知道他家的Anti-Virus怎么样
ikimi
467100524 发表于 2016-10-28 16:31
我现在用Ashampoo的最多的还是Snap,截特别好用!还有Ashampoo Uninstaller 。倒是Anti-Virus是年前从哪 ...

听说是OEM的,具体情况不知,

安全软件,用诺顿,很安逸
pal家族
467100524 发表于 2016-10-28 16:31
我现在用Ashampoo的最多的还是Snap,截特别好用!还有Ashampoo Uninstaller 。倒是Anti-Virus是年前从哪 ...

弱弱的问下
snap可以录屏吗?
有没有好的录屏软件推荐个呢
谢谢
westbyte
头像被屏蔽

这个卸载是直接接管软件安装过程,卸载时根据安装记录卸载的是不是,我记得第一次用它卸载COMODO失败了,后来再也没用过阿香婆的软件
qdlfk2
能不能给个 Ashampoo Burning Studio 16 的序列号,谢谢
chenxfp
阿香婆经常在搞限免活动,可以关注“正版中国”网站,上面经常分享一些正版软件的限免信息。
https://getitfree.cn/?mref=652
Kyo.BA
ikimi 发表于 2016-10-28 16:36
听说是OEM的,具体情况不知,

安全软件,用诺顿,很安逸

我家这个铁通神网。。。用诺顿就跟瞎了一样,在学校的网络就可以。而且诺顿快到期了,还ESET了。诶,kimi姐,你觉得ESET咋样
Kyo.BA
pal家族 发表于 2016-10-28 16:48
弱弱的问下
snap可以录屏吗?
有没有好的录屏软件推荐个呢

嘿嘿!snap可以录屏哦