楼主: pal家族

[BUG] SEP12 or14:已禁止来自次此应用程序的通信 mslldp.sys

巴山冷箭
可以试试在本地连接(包含无线)的TCP/IP协议里只启用IPv4 ,其它勾选的取消或者卸载(办公或家庭办公的注意文件和打印机共享)。我试装的WIN8,10 x64系统没这个警报
pal家族
驭龙 发表于 2016-11-1 10:37
那就没办法了,SEP通病

bad news
afire521
诺顿 BD 卡巴对于国内有部分不受认可的证书颁发者兼容性不好。

比如Sheca证书
没发现这个弹窗。sep 14 win10最新 x64
kerlee
WIN10 X64同样出现了这个现象
清汤杂酱
分享一个连接,这个是解决办法:
http://bbs.kafan.cn/thread-1837222-1-1.html 防火墙添加一条规则即可。
SEP12亲测有效,14应该同理。
T.Yoshiyuki

百度云管家破解版,红警修改器
对普通中国个人用户
普通中国消费者需要什么:我需要的不杀,我不想要的你得杀(管他是不是malware)

不就是殺了些小軟件和破解嘛……代表“中國個人用戶”牽強了點吧?
去找個“小白”看一看 電腦上跑的那些大廠軟件 QQ、旺旺、迅雷 這些拿出來 哪個會被SEP殺了?

破解/改版軟件又不是中國特色 國外互聯網起步早 這種東西滿天飛了
中國的計算機法規記得有類似規定:不得修改 反編譯受權利保護的軟件
破解永遠是灰色地帶 永遠不能拿到檯面上跟商業化的安全軟件廠商做交易 小廠軟件只能提交誤報

“我需要的不杀,我不想要的你得杀(管他是不是malware)”能做到這一步的除了人腦還有什麼?要讓軟件本身做到這些,只怕天網都快統治地球了!
你只是要軟件“幫”你處理 那還選SEP幹什麼 你需要的是手動編寫規則的應用程序控制器!

仔細看了下 樓主是卡飯的前輩 豈會不知道上面這些道理?
大概是衝動失言了吧
那麼 如果想繼續用SEP15 給個建議:安裝後先關閉文件防護 建立一個發現威脅只報告的全盤掃描任務 查看檢出的威脅中哪些是誤報 然後進行排除

pal家族
T.Yoshiyuki 发表于 2016-11-1 18:38
不就是殺了些小軟件和破解嘛……代表“中國個人用戶”牽強了點吧?
去找個“小白”看一看 電 ...

我现在越来越喜欢不讲道理了
嘿嘿 莫见怪
不过,平心而论,不就是为了爽快吗?这种体验,令人不悦,只能凶猛吐槽一番
yejian9237
我的win10内置的Ubuntu更新的时候,sep14拦截了一大堆联网,程序名都是乱码,都不知道怎么排除

AdvML还误杀了正则表达式测试器一些工具。不得已还是换回趋势了

感觉sep14不仅不适合个人用,也太不适合企业用
经常无语
企业版杀些小众破解软件很正常,哪个企业办公计算机上存这些破解软件杀了也是活该。

不过话说回来,样本区近两天精睿包扫描横评,一个包50样本,sep14也只检测出20左右,万物杀名不副实吖?倒是eset表现优异排在第二,几个大牌平均检出率都是30左右,或许精睿包的质量有问题?