楼主: 晚上

[讨论] 淘宝是不是又开始抽风,作死了?

晚上
头像被屏蔽
liu浪的人 发表于 2016-11-2 18:46
看看你换的IP是不是在一个IP段里面。还有不要连贴。

一个ISP服务商的自有网段肯定是固定的,不可能超出这个段。

你所说的IP段,是A段  B段 C段?
liu浪的人
晚上 发表于 2016-11-3 11:25
一个ISP服务商的自有网段肯定是固定的,不可能操作这个段。

你所说的IP段,是A段  B段 C段?

我听不懂你在说什么,Google是最好的老师
kxmp
晚上 发表于 2016-11-3 11:24
以前为什么不会从来不会? 好像是今年开始的! 浏览商品信息,查询商品信息为什么都不会出现这种情况,单 ...

触发这个之后 本机会留下记录
所以你换ip也没用
要清空cookies

我刚才看了评论 没登陆也可以看.

你有没有公网ip  这个要探测才行. 那个你自己慢慢了解.
晚上
头像被屏蔽
kxmp 发表于 2016-11-3 15:59
触发这个之后 本机会留下记录
所以你换ip也没用
要清空cookies

看你文字和思维逻辑,你应该是女的吧

你觉得我会连公网ip都无法判断? 淘宝会用cookies + IP绑定的话,我是头一次听说,对此表示吃惊!

你解释解释 这种出现时,换别的浏览器,别的电脑都一样,是通过什么绑定了?

还有你先去试试,你不没登录淘宝,你查看商品评价,多翻几页,看看淘宝给你啥提示!
kxmp
晚上 发表于 2016-11-3 17:01
看你文字和思维逻辑,你应该是女的吧

你觉得我会连公网ip都无法判断? 淘宝会用cookies + IP绑定的 ...

我骗你干啥
真记录cookies的
我才碰到这个情况.

你如果其他电脑也有问题的话 那你肯定ip有问题. 不是乱跳就是没公网ip

你如果能证明你有公网ip 那你开个端口 我接过去试试.
晚上
头像被屏蔽
kxmp 发表于 2016-11-3 17:03
我骗你干啥
真记录cookies的
我才碰到这个情况.

自己做个外网回环测试可以确定是公网IP。还有你试过,你不没登录淘宝,你查看商品评价,多翻几页,看看淘宝给你啥提示?

“你如果能证明你有公网ip 那你开个端口 我接过去试试."

请问您是不是淘宝公司的人?
kxmp
晚上 发表于 2016-11-3 17:06
自己做个外网回环测试可以确定是公网IP。还有你试过,你不没登录淘宝,你查看商品评价,多翻几页,看看 ...

你咋测试的 说说

我这里翻了10页了也没你说的问题.
晚上
头像被屏蔽
kxmp 发表于 2016-11-3 19:09
你咋测试的 说说

我这里翻了10页了也没你说的问题.

开ftp Server,通过外网ip能访问。

您是不是淘宝公司的人?
zclhd
忘记了今年啥时候开始这样的,淘宝、天猫、阿里巴巴同时这样,不登陆不让查询,勉强登陆后查询几件商品就要求登陆。我也一直有看评价这个习惯,国庆前在某官网买这个手机,后来发现是二手甚至是修过的,再后来看见确实有顾客评价说官网卖旧机。
上班的电脑不愿意登陆账户,买的是有点仓促。
很久了基本都在某逊买东西,不得已才去其他;反正现在宁愿让洋人赚钱,也不愿意往同胞挖的坑里跳,太不是东西。
晚上
头像被屏蔽
zclhd 发表于 2016-11-4 11:15
忘记了今年啥时候开始这样的,淘宝、天猫、阿里巴巴同时这样,不登陆不让查询,勉强登陆后查询几件商品就要 ...

你说的这个情况,今年也遇到过几次,查商品也必须强制登录后才可以。目前这种情况我这里不出现了,但是查评价经常会弹强制属于确认码,强制登录才能查看。