楼主: biange200

[讨论] pcloud和onedrive哪个速度快

qinsys
大陆都没有服务器,速度都很慢
biange200
nide312 发表于 2016-11-6 11:45
p云上传30-100多k/s
下载100k/s以上

比起onedrive慢 安卓版 还无法后台下载
nide312
biange200 发表于 2016-11-6 18:33
比起onedrive慢 安卓版 还无法后台下载

但是onedrive首页我都打不开啊,完全没法用。
我用的电信,肯定国内有很多用电信的都不能用。
biange200
nide312 发表于 2016-11-6 18:38
但是onedrive首页我都打不开啊,完全没法用。
我用的电信,肯定国内有很多用电信的都不能用。

我也是电信 网页版打不开  客户端版本可以用 速度比起pcloud 来说 我今天用起来比较快 过去用wp手机 速度才100多kb
还有一个 pcloud你能打开网页版吗 我打开好慢 要试多次才能打开 是不是被封了
nide312
biange200 发表于 2016-11-6 19:44
我也是电信 网页版打不开  客户端版本可以用 速度比起pcloud 来说 我今天用起来比较快 过去用wp手机 速度 ...

onedrive如果只有客户端能用不能分享出来,用处就不大了。
p云有时候会打不开,多试几次如果还不行可能是服务器问题隔天一般就OK了。
biange200
nide312 发表于 2016-11-6 19:59
onedrive如果只有客户端能用不能分享出来,用处就不大了。
p云有时候会打不开,多试几次如果还不行可能 ...

你多是用网页版的吗
nide312
biange200 发表于 2016-11-6 20:33
你多是用网页版的吗

除了百度盘和天翼云其余的都用网页版,p云只是最先上传文件的时候用的win客户端上传。
要分享出来的链接就是网页地址啊,就是看到有些onedrive分享出来的地址不能打开才没用onedrive的。下个文件还要番强太累了。
biange200
nide312 发表于 2016-11-6 19:59
p云有时候会打不开,多试几次如果还不行可能 ...

我p云网速只有几kb
onedrive网速 网上查了 国内的有世纪代{过}{滤}理 安卓5以上客户端有快速度 wp手机上用的是微软官方服务器 速度慢  所以我wp手机上的速度才100kb多 网页版更垃圾 因为只有business版本是国内的那个实际代{过}{滤}理 可以上  普通的个人版基本上很难上的去
biange200
nide312 发表于 2016-11-6 21:04
除了百度盘和天翼云其余的都用网页版,p云只是最先上传文件的时候用的win客户端上传。
要分享出来的链接 ...

你确定你是电信宽带吗 我用移动数据流量有速度 但是电信wifi没有
我连接了别家的 211.140是移动dns吧 也是有速度 我想电信的可能被封了
nide312
biange200 发表于 2016-11-7 00:08
你确定你是电信宽带吗 我用移动数据流量有速度 但是电信wifi没有
我连接了别家的 211.140是移动dns吧 也 ...

是电信的,50兆