楼主: mn163136

[求助] 求推荐一波输入法PC端的,搜狗自动上传太流氓了。

mn163136
头像被屏蔽
绯色鎏金 发表于 2017-4-17 11:59
由于我不需要输入法的联网功能,账户登录,词库自动更新,所以我处理的比较多。

PinyinUp.exe 搜狗输 ...

谢谢这么详细的解答。 我也是前几天装的1703 ,然后装智慧版3。0的。发现搜狗还是这么臃肿没办法。只能禁止他更新还有云服务。。 其他也不太懂, 看你解答的,有点思路了, 还行,照你的先做。。
mn163136
头像被屏蔽
绯色鎏金 发表于 2017-4-17 11:59
由于我不需要输入法的联网功能,账户登录,词库自动更新,所以我处理的比较多。

PinyinUp.exe 搜狗输 ...

为啥你显示的是zip 压缩包。。。。不是文件夹吗。。。 怎么弄成压缩包绿色版。。。
mn163136
头像被屏蔽
westbyte 发表于 2017-4-17 13:12
学习台湾的注音输入法一劳永逸解决问题

啥高档玩法?
mn163136
头像被屏蔽
绯色鎏金 发表于 2017-4-17 13:13
这输入法真心让我心累,2.1版本的60多MB,到了3.0直接破百了,搞不懂那么大的安装空间有什么用

还有 ...

要不然装回2.0版本, zd 有绿化过的 。。 3.0暂时还没出- -   2.0 和3.0应该没什么区别吧。
绯色鎏金
mn163136 发表于 2017-4-17 14:45
入站规则竟然这么多。。 。 卧槽。 全部删了是么 。 简直可怕啊。

搜狗的服务入站规则,无条件全部删除。留它做啥。

智慧版2.x系列和3.x系列还是有些区别的,默认情况下不如3.x的出词准确,可能也和我禁止了联网有关系,不过我实在是不喜欢一个输入法整天联网干这干那的,2.x版本还是大水牛优化的。3.x估计zd423不会出了

至于压缩包,那是我自己留的一个备份而已,也是安装完之后自己保留的,不过不太完整。
mn163136
头像被屏蔽
绯色鎏金 发表于 2017-4-17 15:21
搜狗的服务入站规则,无条件全部删除。留它做啥。

智慧版2.x系列和3.x系列还是有些区别的,默认情况下 ...

为啥3.0不会出 、??、 你防火墙也禁止联网了么。 那搜狗彻底死了,哈哈。 入站规则应该是要联网的吧。。。
1.png   你说的防火墙是这个吧, 发现也挺多的,你也勾选掉了么。 没什么不正常吧
绯色鎏金
mn163136 发表于 2017-4-17 15:51
为啥3.0不会出 、??、 你防火墙也禁止联网了么。 那搜狗彻底死了,哈哈。 入站规则应该是要联网的吧。 ...

问题是搜狗会注入到其他程序去联网, EIS 防火墙交互模式弹出了好几次的联网请求,资源管理器,flux都被搜狗注入过去链接搜狗的服务器。而输入法的工作原理必须要注入程序才行,这点才是最可恨的。

因为zd423说了,智慧版只是普通版换了个皮,而且8.2j版本以后直接 出了8.4a,查看版本号就可以知道被跳过的8.3是智慧版的版本号
westbyte
头像被屏蔽

我去臺灣網上看了看,發現沒有好用的輸入法,只找到一個開源的PIME還不錯,支持中州韻,比win10自帶微軟拼音好用
下載地址 : https://github.com/EasyIME/PIME/releases/
鹿鼎公
头像被屏蔽
什么意思,我用的搜狗挺好用的啊
mn163136
头像被屏蔽
绯色鎏金 发表于 2017-4-17 16:24
问题是搜狗会注入到其他程序去联网, EIS 防火墙交互模式弹出了好几次的联网请求,资源管理器,flux都被 ...

好吧, 我用了这几天智慧版好像跟以前用普通版,没发现啥区别- -