(+注册信息)注意提示:无广告简体RAR5.40(看到论坛有人寻找RAR,特....

wodefanka12

以后不要轻易更新了

WinRAR 压缩管理器简体中文版本的弹窗广告详解
老牌压缩文件管理器WinRAR在今年八月份时发布了 WinRAR v5.4.0 的正式版本。
也就是从这个版本开始所有的使用简体中文的用户都被迫接受 WinRAR 简体中文版内置的弹窗广告。
在 2015 年 5 月份 WinRAR 开发商 Win.rar GmbH正式宣布个人简体中文版本免费使用。个人使用 WinRAR 简体中文版本免费的代价就是每次打开压缩文件都会出现一个弹窗广告。而在此前 WinRAR官方网站上(区别于国内代{过}{滤}理商的网站)下载的 WinRAR 简体中文版都是试用状态的。也就是说如果你已经购买了授权那么使用官网上下载的 WinRAR 简体中文版是不会出现广告的。然而自 WinRAR v5.4.0 版开始即使前往官方主页下载的简体中文版本也依然被捆绑了广告插件。即使插入 WinRAR 的授权许可证每次打开压缩文件时依然还是会弹出广告,这让人百思不得其解。然而仔细对比一下就会发现 WinRAR 官网的程序包和国内代{过}{滤}理商的程序包已经是一样的了。

无论是从 WinRAR 官方网站下载的还是从国内代{过}{滤}理商网站下载的,都是面向个人的有广告免费版本。这让此前已经购买 WinRAR 正式授权的用户很抓狂,因为找不到没有捆绑弹窗广告的 WinRAR。最后有 WinRAR 正式授权用户向 WinRAR 官方发送了投诉邮件,然后得到的版本就是和以前一样的了: 上面的这个版本再插入 WinRAR 授权许可证后就可以畅快使用了,不用再看到国内代{过}{滤}理商投放的各种广告了。在此也提醒购买 WinRAR 授权的个人用户或者企业用户不要通过国内的各种软件管家来更新 WinRAR。也不要指望通过 WinRAR 官方主页下载的插入授权就不会再有弹窗广告了,以后还是谨慎升级吧。

软件3.14还大。的重新压缩 上传  32位以及64位 简体中文版:

32位:

64位:

注意看哦(1)

注意看哦(1)

注意看哦(2)

注意看哦(2)

wrar-x32-540sc.part1.rar

500 KB, 下载次数: 378

我只能上传500

wrar-x32-540sc.part2.rar

500 KB, 下载次数: 292

我只能上传500

wrar-x32-540sc.part3.rar

500 KB, 下载次数: 280

我只能上传500

wrar-x32-540sc.part4.rar

392.41 KB, 下载次数: 299

我只能上传500KB

winrar-x64-540sc.part1.rar

500 KB, 下载次数: 573

我只能上传500KB

winrar-x64-540sc.part2.rar

500 KB, 下载次数: 532

我只能上传500KB

winrar-x64-540sc.part3.rar

500 KB, 下载次数: 515

我只能上传500KB

winrar-x64-540sc.part4.rar

500 KB, 下载次数: 527

我只能上传500KB

winrar-x64-540sc.part5.rar

74.84 KB, 下载次数: 612

我只能上传500KB

注册说明.rar

1.21 KB, 下载次数: 658

还有不知道怎么注册的

a89lxr

LZ有心了,感谢分享

===========
然而,你共享的这个版本不对,是有广告的……
落落的瓶子
http://www.sgld.org/2016/08/29/1110
这样的话。。。其实补丁应该更方便吧
yi731224
辛苦了,谢谢分享
晚上
头像被屏蔽
a89lxr 发表于 2016-11-7 16:00
LZ有心了,感谢分享

===========

http://bbs.kafan.cn/thread-2060696-1-1.html

这里有无广告的WinRAR 5.40 官方版,需要自己把以前的Key文件导入到安装后的目录中。
gj0188
支持下楼主,其实还有个更加简单的方法:在官方网站下载,用IE或者下载工具,要从原始地址单线程下载,安装完随便用个key,就是无广告弹出版
王大灭火器
与其这么折腾,还不如用好压
用winrar 5.3就好了。这个版本还是没广告的,只要用key注册一下就好
wodefanka12
a89lxr 发表于 2016-11-7 16:00
LZ有心了,感谢分享

===========

你安装我的上传的了吗?  

就这么说也有广告?---你注册了吗?  不懂别装懂哦

我这个官方试用原版  ,必须有注册码的哦。

以前你的破解版怎么 注册的,就怎么注册5.4的,明白了吗
a89lxr
wodefanka12 发表于 2016-11-10 14:28
你安装我的上传的了吗?  

就这么说也有广告?---你注册了吗?  不懂别装懂哦

火气不要这么大。
我不安装,能特意编辑帖子说明吗?
试问,你安装测试了吗?

我在多个虚拟机里测试,安装后首次启动(未注册),就会弹一次广告。
以前,没注册也不会弹广告,只是弹出软件试用提示。