[已解决] 电脑开机 无视频输入 求助!!!

关闭 [复制链接]
ljwq888

一  这几天电脑在开机的时候老是出现 电脑开机 无视频输入

要开好几次 才可以成功进入桌面

二  进入桌面 鼠标左键可以点击 移动

但是右键不能打开 点击右键 一闪下 就没有了

三  我开始因为中毒了 杀毒 没有病毒  重新安装系统 安装四次才成功

每次安装重启的 时候 就是启动不了 要几次启动才可以的 都出现 无视频输入

中间 在安装驱动的时候 要求重新启动机子

都出现了 无视频输入

四 用鼓风机 吹灰尘 拔内存条 用橡皮檫 擦了擦  还是不行 出现 开机 无视频输入

换了根内存条 还是不行 开机 无视频输入

我的是集成显卡 我换了根显示器 VGA 数据线 还是不行 出现 开机 无视频输入

今天 我开机 无意中 按了几次 回车键  可以开机 进入桌面

现在每次开机都要按几次回车键 才可以开机 如果不按回车键 等5分钟也开不来机子的

但是 鼠标右键还是不能打开  点击右键 一闪下 就没有了

要等2分钟 左右才可以 打开右键的

请问 我这是哪里出现问题了  应该 怎么解决  先谢谢大家

在补充下 用U盘启动 开机按F12 技嘉主板 快捷启动  启动不了  不知道怎么回事?
qinsys
更新集显驱动,换张独显看看是否正常
ljwq888
qinsys 发表于 2016-11-10 19:48
更新集显驱动,换张独显看看是否正常

集显驱动 已经是最新的了

我用驱动精灵 更新的 都是 稳定版的

我的是技嘉B85-D3H 主板
伊川书院
拆掉键盘,再看看能不能正常运行

qinsys
ljwq888 发表于 2016-11-10 19:58
集显驱动 已经是最新的了

我用驱动精灵 更新的 都是 稳定版的

把内存换到其他插槽,没用应该就是主板问题
ljwq888
伊川书院 发表于 2016-11-10 22:15
拆掉键盘,再看看能不能正常运行

不能启动
ljwq888
qinsys 发表于 2016-11-11 09:51
把内存换到其他插槽,没用应该就是主板问题

我试了下 可以的 但是插上键盘 就不能启动了

键盘我插在机箱后面的 我换了2个USB 插口 一样启动不了

难道是键盘的问题??
ljwq888

把内存插到别的卡槽 可以启动的
但是插上键盘 就不能启动 怎么回事?
键盘我插在机箱后面的 我换了2个USB 插口 一样启动不了

难道是键盘的问题??
kxmp
进bios不卡就是你系统有问题
ljwq888
kxmp 发表于 2016-11-11 17:48
进bios不卡就是你系统有问题

不卡的  很正常的 系统是昨天刚刚安装的