楼主: MelissaBenoist

[讨论] 一直还在用的无广告青花瓷

MelissaBenoist
蓝泽祈 发表于 2016-11-14 18:42
通行证还有到期时间,到了会如何?停止更新?

搞个通行证申请器 就跟当年的收费版一样
julia跺跺 发表于 2016-11-14 16:46
2011应该是最巅峰的时候,用那个版本比较好。那个时候广告也还没这么多。

表示  根本没广告  因为这是需要通行证的 收费版
yxzdennis 发表于 2016-11-14 20:22
楼主有安装程序吗  连带这放出来吧 如果有金山网镖最后一版的话 也一起放出来吧

http://q52.zolsky.com/duba_zolsky/duba_txz_2012.rar
BHHZDQL 发表于 2016-11-14 21:26
其实吧,毒霸肯定是在进步的,而且不仅仅是界面的变化,美工工资的降低和启动速度变慢

肯定有其他 ...

评论很6很现实
真小读者
毒霸最好看的时候可惜了
蓝泽祈
头像被屏蔽
MelissaBenoist 发表于 2016-11-15 08:29
搞个通行证申请器 就跟当年的收费版一样

我现在用的win7下的SCEP挺好用,2011版本总感觉太落后
月影天心
BHHZDQL 发表于 2016-11-14 21:26
其实吧,毒霸肯定是在进步的,而且不仅仅是界面的变化,美工工资的降低和启动速度变慢

肯定有其他 ...

一个腾讯、一个金山系,广告之多、功能之娱乐简直惨无人道
BHHZDQL
月影天心 发表于 2016-11-15 14:49
一个腾讯、一个金山系,广告之多、功能之娱乐简直惨无人道

这还算好了

你说现在杀毒软件这种防御方式,只要白名单不出问题,不会出现大规模的病毒事件了

这种情况下,不做点娱乐功能都对不起用户

评分

月影天心 + 1 总结的很精辟啊

iduserid
图中“保护1天”与你所说的“一直在用”什么关系??
意思:一天一直在用吗?
iduserid
BHHZDQL 发表于 2016-11-15 19:50
这还算好了

你说现在杀毒软件这种防御方式,只要白名单不出问题,不会出现大规模的病毒事件了

也有很多人认为:不免费对不起用户!
思维真奇怪,
免费的搭点广告,正常!
建议很多用户用微软杀毒,
免费无广告,兼容性最好!