[瑞星] 瑞星安全云终端软件有广告,大家要看清楚

关闭 [复制链接]
ydgaga
最近,瑞星公司针对政府及中小企业的单机环境推出了一款纯净简洁的安全产品——瑞星安全云终端软件。该产品主打纯净、简洁、专业,在最大限度保护用户安全的同时,做到无广告、无弹窗、无捆绑,让用户安安静静的使用安全软件。
双11桌面右下角有弹广告天猫的广告,当时顺手就关闭了,相信论坛有人截图了的!
瑞星是没救了
反病毒测试员

楼主说的这种情况,我遇到多次,在我给推荐装机机器上也存在,为此研发团队多次现场确认,确认是有瑞星软件部署系统造成弹窗的,而瑞星云终端是没有软件部署系统的,为了验证真相我分别一台只有云终端没有软件部署,一台有云终端但是有软件部署,分别观察俩天,结果发现有软件部署弹窗了,没有软件部署没弹窗,希望楼主和我一样多次测试弄明白在发帖哦😊是瑞星软件部署弹窗不是云终端弹窗而且我也确实把弹窗交给研发团队分析了因为我装机推荐瑞星,我一定要把事情弄明白
pal家族
哇!好感动啊!原来是这样!
竟然冤枉了瑞星,心里有愧啊!
反病毒测试员
pal家族 发表于 2016-11-15 18:10
哇!好感动啊!原来是这样!
竟然冤枉了瑞星,心里有愧啊!

我就不懂美女什么意思了 你什么时候冤枉瑞星了
Virus4

不说其他BUG,问题这那之类的。

楼主一没给截图,二没给环境。

说句公道话,那这东西我说有就有,说没有就没有。

我不是来洗白的,我只是想至少说话有个证据好吧。

你没截图下来,至少到现在我也没看到有别人截过。。

你要是想让我相信我也愿意相信。先拿出证据好吧。

网友们都不是傻子。

什么人是什么人心里清楚。

要是真的有一天云终端真的弹窗了。证据确凿。我帮你们一块骂。
ydgaga
Virus4 发表于 2016-11-15 19:30
不说其他BUG,问题这那之类的。

楼主一没给截图,二没给环境。

就和这个广告一样
我说了我当时手快,关闭了, 论坛有人截图了
2楼也说了有这个问题,现在正在排除,暂时确认是瑞星部署,我记得部署是删除了的?
反病毒测试员
ydgaga 发表于 2016-11-15 19:38
就和这个广告一样

我都说了 是软件部署弹窗的 云终端没有软件部署收费怎么可能弹窗啊 那你现在还安装云终端测试版吗 我记得你是昨天退群里吧 如果有问题为何不群里直接找研发 我当时发现我就直接找研发
Virus4
ydgaga 发表于 2016-11-15 19:38
就和这个广告一样
我说了我当时手快,关闭了, 论坛有人截图了
2楼也说了有这个问题,现在正在排除 ...

弹广告的确是个挺烦人的行为。

这个帖子里面装的是V17和防火墙吧?

现在又确定是瑞星部署了?(卸载的确有BUG,会卸载不干净)

问题确认是部署就把原贴改了吧。

冤枉归冤枉,问题归问题。有问题还是要骂的。

冤枉,平反了算了。
用了一阵子   确实没有 广告 楼主是不是装了其他东西吖
benpao37
瑞星V17联盟版和瑞星安全云终端没有广告。
楼主误会云终端了。

这是瑞星工程师对双十一期间广告的说明。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x