楼主: zyx9

[讨论] 三百以下家用稳定无线路由

特斯拉
paul_guo 发表于 2016-11-21 12:06
4300也是AR的芯片,但是网件中高端还是BCM多

这个不支持ac其他都完美第三方应用也很多
ruancm
特斯拉 发表于 2016-11-21 11:16
wndr4300 299我用了两年多了很稳定

请问你刷的是什么固件,我现在用的是官方V1.0.2.80,之前没什么问题,这个月开始用个几天无线会突然消失,搜索不到信号,5G没开,都是用2.4G,重启下又好了
小飞侠.net
弄个360扩展就爽死了
特斯拉
ruancm 发表于 2016-11-22 23:22
请问你刷的是什么固件,我现在用的是官方V1.0.2.80,之前没什么问题,这个月开始用个几天无线会突然消失,搜 ...

美版的最新固件去美国官方下的,但是桥接功能就没了没法用,不过用不到无所谓,版本号忘记了,我一直24小时开着很稳定
特斯拉
ruancm 发表于 2016-11-22 23:22
请问你刷的是什么固件,我现在用的是官方V1.0.2.80,之前没什么问题,这个月开始用个几天无线会突然消失,搜 ...

电信运营商会默认48小时断线一次的,路由会再重新拨号我打电话取消了但是现在20几天还是会掉一次
ruancm
特斯拉 发表于 2016-11-23 16:37
电信运营商会默认48小时断线一次的,路由会再重新拨号我打电话取消了但是现在20几天还是会掉一次

我下的就是最新的固件,我用的不是电信的,是移动的,只是无线会没信号,有线都正常
fireware15
其实我买了很便宜的,也很好用,不算穿墙,但是很多房间都能用。tplink的。
ksss5566
奇迹虎_QIHOO 发表于 2016-11-20 19:07
一般大品牌的产品都可以,价格尽量在一百到两百以上,普通使用是没问题的。
不差钱,还是推荐华硕网件二 ...

求教,缩水货是什么意思?
想买个信号稳定的路由器(穿1堵承重墙),网件的R6220可以吗?不想折腾刷固件什么的。
@paul_guo
zyx9
ksss5566 发表于 2016-11-24 16:11
想买个信号稳定的路由器(穿1堵承重墙),网件的R6220可以吗?不想折腾刷固 ...

缩水就是,例如某路由器硬件版本v1.0的,64MB RAM+8MB rom,v2.0变成16MB RAM+2MB rom;或者v1.0有功放电路,v2.0及以后取消功放电路。依此类推。一般影响DIY刷机或者稳定性、穿墙性能等。
paul_guo
ksss5566 发表于 2016-11-24 16:11
想买个信号稳定的路由器(穿1堵承重墙),网件的R6220可以吗?不想折腾刷固 ...

R6220也就是卖个牌子。。
缩水货在你楼下表现的很清楚