楼主: 冷月残刀

[金山] 从此以后和金山说拜拜。

纠结人生
我以前是裸奔。。。中了勒索后,,,再也不裸奔了~~~·
冷月残刀
头像被屏蔽
MelissaBenoist 发表于 2016-11-24 16:21
其实你装国内其他也差不多 防勒索国产杀软都差不多

反正金山已经让我彻底失望了,广告倒算了,流氓点也接受了,毕竟免费,关键是安全啊,就如请个保镖,他不能给你提供安全,却整天和你耍流氓推广告,这样的保镖给我钱我也不想请的
冷月残刀
头像被屏蔽
MelissaBenoist 发表于 2016-11-24 16:21
360国际版可没勒索赔付哦 而且就算是国内版也没那么好赔付成功 赔付是需要条件的

至少人家还有BD和小红引擎了,不管怎样最后还是我是用大蜘蛛+360急救箱来解决问题的。
fly1468
顶一个

评分

小小瞻 -5 多次无意义回复

gjcjojo
头像被屏蔽
楼主,金山到底是什么事情把您“伤心”到了,说来听听啊?
gjcjojo
头像被屏蔽
我终于,深刻理解楼主您的心情了,
baiy134
我对金山毒霸彻底失望了,现在竟然会劫持IE弹出天猫广告,还找不到关闭的开关,十几年的老用户了
蜀山小剑侠
头像被屏蔽

金山也有防勒索功能不比数字差!国内各家都差不多,没有谁好谁差!如果只为防勒索直接上瑞星剑或者火绒,当然采用诱捕陷阱也不是万能的,遇到新病毒也就GG了,还是用国外的大杀器吧,但是除了卡巴其它的弹窗都有点多。
爱你一万年--
这贴子好黑
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
baiy134 发表于 2017-10-24 06:16
我对金山毒霸彻底失望了,现在竟然会劫持IE弹出天猫广告,还找不到关闭的开关,十几年的老用户了

卸载掉金山的ie浏览器插件,还可以禁止其按装插件。我的也QQ的那个浏览器插件拦截网页弹弹窗诱导按装电脑管家,我汗,我电脑里已经有五个杀软了呀。把它那个插件删了就没事了。