[求助] 电脑弹窗老不停,是不是废了

zhangbin0026

求助(这时刚刚装的系统,不知道干了个啥有个弹窗怎么也弄不掉~已解决,流氓还得流氓治,360急救箱通杀
  无规律弹出
结束这个就没了
百度了不能删
这破玩意就拦截,在哪什么东西也说不清
无规律不定时弹~~~
IP地址打开是这个叼网页!
本人小白一枚,第一次遇到这种事,换了几个杀毒软件,完全查不出,搞了一堆优化软件也找不出,纯属好奇,哪个流氓软件这么牛逼,初步判断和kms激活软件有关(ps:我在压缩包里直接打开的,开着nod32,没有什么事发生~~)
附电脑程序

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
vanishtime

adm可以找出创建弹窗的进程

至于更专业的软件我就不知道了

应该是QQ弹得,净网大师不是显示QQad么,为什么要把锅甩到kms上
linzh
这种牛皮癣,360!360!360!
不行就上360急救箱
360在这些方面还是做的很好的
vanishtime 发表于 2016-11-27 11:26
adm可以找出创建弹窗的进程

至于更专业的软件我就不知道了

可是进程是rundll32.exe是系统进程,有人说是木马利用这个进程来弹窗,肯定是广告,问题是不知道在哪里,他利用系统进程的。
linzh 发表于 2016-11-27 11:52
这种牛皮癣,360!360!360!
不行就上360急救箱
360在这些方面还是做的很好的

我试试去
mak999
超乎你想象…
方鸿渐
火绒可以定位弹窗的,而且手动加入拦截之后,下次就会自动拦截弹窗了,楼主可以试试
pal家族
有其他程序强j了系统程序才导致看起来是系统程序弹窗。
如果会用pchunter这类的ark工具就很好找到孩子他爹是谁,如果不太会用建议实施数字急救箱。
方鸿渐 发表于 2016-11-27 15:05
火绒可以定位弹窗的,而且手动加入拦截之后,下次就会自动拦截弹窗了,楼主可以试试

火绒拦截了,只是弹窗不见了,但nod32还是不停提示那个网址已拦截,说明还在,我要找到他,弄死他
pal家族 发表于 2016-11-27 15:11
有其他程序强j了系统程序才导致看起来是系统程序弹窗。
如果会用pchunter这类的ark工具就很好找到孩子他爹 ...

听都没听过,小白一枚