楼主: DF快递

[交流探讨] kis+火绒宣布阵亡(被流氓弄怕了)

飞翔病毒
linzh 发表于 2016-12-7 06:00
卡巴不防流氓,不过你可以使用应用程序控制防流氓
把卡巴自动选择操作关掉,打开非受信任程序的后程 ...

其实火绒有个功能类似,就是家长控制里面的程序执行控制,和卡巴的应用程序控制似的,但是不全没有信任分级,不过操作比较简单,我都感觉应该叫电脑控制不该叫家长控制了
无聊消遣
我觉得火绒的弹窗拦截功能不错啊,配合卡巴,现在也没啥问题。因为2017有bug的原因,现在已经装回2016。两者装着也没啥问题
accii
卡巴不防绑架主页这类,之前一直被绑,后来用火绒除掉了。
DF快递
accii 发表于 2016-12-8 21:13
卡巴不防绑架主页这类,之前一直被绑,后来用火绒除掉了。

火绒监控这方面简直是专业
accii
DF快递 发表于 2016-12-8 21:20
火绒监控这方面简直是专业

hhh,火绒搭配avira free简直绝配,后来我装回kaspersky才卸载火绒的。
LOLZSXZXM
我一直是kis和火绒搭配啊 没蓝过屏啊 真的我开始用win8时就没蓝 现在换了10也没蓝过  难道是我人品好???
LOLZSXZXM
上个图 证明一下

就怕你不信

就怕你不信
theking988
以前也是这两个一起来。现在只跑KIS了
飘渺之梦
到火绒里设置下。把卡巴的文件夹加入信任就行了。 火绒4.0跟好多冲突,,MSE10.2  VSE路过
随便注册
我没杀软还蓝呢,前天装了火绒,直接蓝屏关机,重启进不了系统。还原软件重启还原系统,再装,无法重现,昨天又试了一遍仍无法重现,又还原系统后装了小红伞再装火绒,还是不蓝。