楼主: super、man

[讨论] 2345安全卫士真的能杀毒吗?

BHHZDQL
super、man 发表于 2016-12-8 16:37
好吧,我知道了,2345是根据文件类型扫的

是的,文件后缀扫的
BHHZDQL
pal家族 发表于 2016-12-8 16:36
所以压根直接略过此类文件。。。。。。不是吗

那样会显得查杀率不高的

很多人又不知道,所以好多人觉得我的安全地带好厉害啊,次次100%,一年四季365天100%

病毒测试包一下下来直接隔离了。。。

知道原理会不会想杀了我

评分

pal家族 + 1 actually we all know

BHHZDQL
super、man 发表于 2016-12-8 16:37
好吧,我知道了,2345是根据文件类型扫的

很多杀软都会这样做的
设置里有选项的

连我的个人安全软件也有只扫exe和dll的选项

应该能选择开扫描所有类型的
moshuiom
头像被屏蔽
现在不能,以后不懂
冷月残刀
头像被屏蔽
2346安全卫士最大的功能在于保护自家推广软件不被恶意删除,可以良好的锁定推广主页。最大的优点在于安静,你甚至都感觉不到它的存在。至于防毒能力……………………,如果是老爷机,娱乐玩耍没有重要资料,做好一键还原,是非常值得使用的。
BHHZDQL
冷月残刀 发表于 2016-12-9 15:25
2346安全卫士最大的功能在于保护自家推广软件不被恶意删除,可以良好的锁定推广主页。最大的优点在于安静, ...

然而2345卫士是内核层的,如果不进底层可以考虑的,

内核层,用户数又少,兼容性堪忧啊。。。

如果真的是老爷机、没有重要资料。UAC就够了,轻巧快速不卡机
MelissaBenoist
2345不支持这种格式的文件  加 EXE立马报毒
冷月残刀
头像被屏蔽
BHHZDQL 发表于 2016-12-9 17:08
然而2345卫士是内核层的,如果不进底层可以考虑的,

内核层,用户数又少,兼容性堪忧啊。。。

这点确实是了,兼容性实在是糟糕。有时候真的觉得不可理喻,搞不懂2345官方开发出这个卫士是干嘛的。
BHHZDQL
冷月残刀 发表于 2016-12-10 18:18
这点确实是了,兼容性实在是糟糕。有时候真的觉得不可理喻,搞不懂2345官方开发出这个卫士是干嘛的。

增加经验

连好压都是推广360的
super、man
BHHZDQL 发表于 2016-12-11 09:59
增加经验

连好压都是推广360的

我只知道2345卫士2345全家桶的盾牌