[可疑文件] 百度云单文件不限速版 V5.5.0 破解版下载后被360报毒,误报吗?

ヅⅢ點Ⅰ線★

百度云单文件不限速版 V5.5.0 破解版下载地址:
http://www.9553.com/soft/66112.htm

下载后被360报毒,日志如下:
2016-12-08 17:11:24     木马程序(Trojan.Generic.19758033)MD5:fcf838c2d63aacfb8454bd6743cfd201     已经禁止对此文件的访问,文件将无法被运行、移动。            d:\软件安装包\bdydanwenjianbuxiansuban\百度云单文件破解版.exe

多引擎在线扫描全部提示安全:
http://r.virscan.org/report/d111b2dded729f01968638129b69c0c7

【请问】:
【1】这个是360的误报吗?
【2】如果不安全的话,我只是下载并解压了下,没有去运行exe文件没事吧?
Eset小粉絲
Avira攔截了。。

Warning
The URL you tried to visit was identified as a dangerous website. View more details here. If you trust this page, you can remove the block.
Requested URL:

hxxp://url.222bz.com/down/%E7%99%BE%E5%BA%A6%E4%BA%91%E5%8D%95%E6%96%87%E4%BB%B6%E4%B8%8D%E9%99%90%E9%80%9F%E7%89%88%20V5.5.0%20%E7%A0%B4%E8%A7%A3%E7%89%88@213_66112.exe
Category/categories:

Malware
Want to know more about this threat? Ask the community or get live help on Avira Answers.
ヅⅢ點Ⅰ線★
Eset小粉絲 发表于 2016-12-8 17:23
Avira攔截了。。

Warning

那请问是不是误报呢?
jasonliul
头像被屏蔽
ヅⅢ點Ⅰ線★ 发表于 2016-12-8 17:46
那请问是不是误报呢?

百毒云本来就是病毒.

若干安软直接报官方版本
ヅⅢ點Ⅰ線★
jasonliul 发表于 2016-12-8 17:47
百毒云本来就是病毒.

若干安软直接报官方版本

好吧,那这么说可以放心使用了?
如果不能放心使用的话,我只是下载并解压了下,没有去运行exe文件没事吧?
欧阳宣
头像被屏蔽
cylance kill

zd的百度云单文件版cylance不会报,最好小心你这个
ヅⅢ點Ⅰ線★
欧阳宣 发表于 2016-12-8 17:51
cylance kill

zd的百度云单文件版cylance不会报,最好小心你这个

不要吓我 ,那如果真是不安全的话我只是下载并解压了下,没有去运行exe文件没事吧?
欧阳宣
头像被屏蔽
ヅⅢ點Ⅰ線★ 发表于 2016-12-8 17:53
不要吓我 ,那如果真是不安全的话我只是下载并解压了下,没有去运行exe文件没事吧?

不运行没有问题,exe都是如此
尘梦幽然
我这边下载地址无效
dongwenqi
卡巴拦截,破坏计算机合法程序