楼主: 小铭360

[求助] 防不胜防!求改视频MD5的软件

linzh
晚上 发表于 2016-12-17 10:01
百度识图用过,比谷歌和其他一些国外专业搜图引擎差太多了。

我只能说,识图和中国有关的图片百度还是要比google准一些的。。谷歌识不出来地点和表情包
百度流氓归流氓,实力还是很强的,Google搜索中文的东西简直不能看啊,完全没法用
晚上
头像被屏蔽
linzh 发表于 2016-12-17 10:44
我只能说,识图和中国有关的图片百度还是要比google准一些的。。谷歌识不出来地点和表情包
百度流氓归流 ...

Google搜索中文一点不比百度差,而且搜索引擎是以用户关键词为基础的,谷歌被屏蔽后,用户不能使用谷歌,导致谷歌关键词积累占了非常大的劣势,但是在这样的情况下,谷歌搜索很多中文东西,百度没有的谷歌照样有,百度实际水平很烂,当初要谷歌不是被赶走,估计百度早倒闭了。
linzh
晚上 发表于 2016-12-17 10:47
Google搜索中文一点不比百度差,而且搜索引擎是以用户关键词为基础的,谷歌被屏蔽后,用户不能使用谷歌, ...

以前确实比百度好,然而这么多年过去了,百度一直在发展,Google由于不能说的原因中文搜索还在原地踏步,所以现在即使让谷歌进入中国,谷歌搜索也撼动不了百度的地位了,甚至说基本上市场份额不会大多少,谷歌不仅是关键词,还有网页的相关度,根本比不了百度
晚上
头像被屏蔽
linzh 发表于 2016-12-17 11:14
但是现在即使让谷歌进入中国,谷歌搜索也撼动不了百度的地位了,甚至说基本上市场份额不会大多少,谷歌不 ...

谷歌要是回来,不出一年,估计百度就要跌停了,用户大部分流失,估计没多久就会倒闭
linzh
晚上 发表于 2016-12-17 11:15
谷歌要是回来,不出一年,估计百度就要跌停了,用户大部分流失,估计没多久就会倒闭

我很怀疑你到底有没有用过Google搜索日常的东西,除去百度搜不到相关法律法规的,其他哪一个条目不比现在的Google好。。。我刚到外国的时候也用Google,结果没有几天就换回百度了,谷歌搜中文实在出不来关键的东西,像你搜一个问题,百度会有很多答案,谷歌你得翻一翻,看一看,才能找到答案
百度机翻中英文也要比Google翻译的好
你真的认为百度这么脆弱谷歌这么强大吗,naive!
晚上
头像被屏蔽
linzh 发表于 2016-12-17 11:20
我很怀疑你到底有没有用过Google搜索日常的东西,除去百度搜不到相关法律法规的,其他哪一个条目不 ...

我很怀疑你是不是百度的五毛,百度这么垃圾的一个搜索引擎,其他产品也做很烂,比如杀毒软件、比网盘去和谷歌的比比那个良心那个好、比如贴吧你去比比谷歌的论坛、还有你说的谷歌搜索同样的东西还要翻几页?你用过谷歌吗? 还有你说的翻译功能,你觉百度翻译比谷歌好,我只能笑笑了。

不在讨论这个话题,你要是不服,可以开帖子投票看看论坛里的人会认为谷歌更强还是百度好!!!
linzh
晚上 发表于 2016-12-17 11:56
我很怀疑你是不是百度的五毛,百度这么垃圾的一个搜索引擎,其他产品也做很烂,比如杀毒软件、比网盘去和 ...

我还很怀疑你是专门来黑百度的呢,你倒是说说百度搜索哪里垃圾了呢。。其他产品做的只是流氓罢了烂倒不是很烂,google drive不能离线,只有15g,还不能快捷切账号你知道吗?放版权电影会一样会被屏蔽的你知道吗?无知的没用过的是你吧,我现在在海外英文搜索都是用的Google,翻译我天天用自己能比较,不信你自己随便找个文章自己翻译来看看,Google英译中时语法错误会比百度多,中译英时有些单词翻译的太过牵强,语法错误也多,整了半天人家外国人没看懂
百度请我当水军?我要美元的呢,人民币在这里废纸一张
你要开投票自己开去。。谷歌不作恶和谷歌好不好用没有什么联系吧
另外乱黑的是你吧,干啥你就“笑笑”,一口咬定不行
补充一句:英文搜索肯定是Google好,中文搜索Google不行,别搞错了
屏幕快照 2016-12-16 23.02.58.png
冰晶淑女
linzh 发表于 2016-12-17 12:13
我还很怀疑你是专门来黑百度的呢,你倒是说说百度搜索哪里垃圾了呢。。其他产品做的只是流氓罢了烂倒不 ...

百度烂,贴吧话题精选贴把广告选进去了,场外配资的广告。除了标题和一张广告图没有更多文字、也没有回复,这样的帖子也能成为精选贴,不管是人工选的还是机器选的,我都要说一句:烂!
2016-12-17 13-50-02.png
linzh
冰晶淑女 发表于 2016-12-17 13:51
百度烂,贴吧话题精选贴把广告选进去了,场外配资的广告。除了标题和一张广告图没有更多文字、也没有回复 ...

百度确实够流氓,贴吧的广告app和普通帖子长一个样,点了就下载,暂停也没用,但搜索中文这块确实比Google差啊,不算百度的推广流氓的话
另外你去看看中文的Google+吧,全是那些反。。。的愤青,看着都恶心 ,根本不能看,贴吧好歹有些干货
海南仙岛
百度是抽取指定位置的字节数据来比对的, 不单单是md5比对. 如果是md5改变的话, 随便找个文本编辑工具修改或增减一个符号都可以改变md5

一个文件可以看做一个字节集合, 比如有一万个字节, 百度抽取了第2500和第5200位置的来比对,符合规则的话它就给你加八秒了.