楼主: dg1vg4

[瑞星] 瑞星安全浏览器5.0

dg1vg4
pal家族 发表于 2016-12-15 16:48
360驱动大师=360卫士=暗杀?????????
恕我直言:不调查清楚就这么发言,是瑞星用户一贯风格?

我也感到很匪夷所思,我这边完全没有这种奇葩现象。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
pal家族
dg1vg4 发表于 2016-12-15 16:52
我也感到很匪夷所思,我这边完全没有这种奇葩现象。

你不懂不代表可以直接给其他厂商扣帽子啊!
这样不仅没法儿给瑞星洗白,反而更令人厌恶瑞星这个东西。你不觉得吗?
dg1vg4
pal家族 发表于 2016-12-15 16:55
这样不仅没法儿给瑞星洗白,反而更令人厌恶瑞星这个东西。[: ...

好吧我错了,我这就去改行吧。
尤金丶卡巴斯基
pal家族 发表于 2016-12-15 16:55
这样不仅没法儿给瑞星洗白,反而更令人厌恶瑞星这个东西。[: ...

我也感到很匪夷所思,人家装个360驱动大师,还暗杀瑞星?~!

你不知道什么原因造成的卸载不掉,你可以问,你可以调查,上来就会“暗杀”~!

三岁小孩吗?张嘴就来
流水寒丶
头像被屏蔽
呵呵, 我真的是, 我只用360的驱动大师, 你真的让我很失望, 以后我TM不会再碰瑞星一下, 真的失望,已重装系统, 不会联系什么瑞星工程师
反病毒测试员
由金卡巴斯基你好啊😁我刚才测试了某人这么做正常见多不怪了,话说他应该是先有驱动大师才安装的
流水寒丶
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2016-12-15 16:30
之前怎么了???

我以为是瑞星杀毒新产品出来了, 就下载试试, 因为瑞星浏览器5.0改图标了就没以为是什么浏览器,结果安装以后, 我自定义了主页,打开浏览器的时候就会打开两个主页, 一个是我设定的,一个是瑞星浏览器自带的推广,我肯定受不鸟啊, 就卸载,结果 卸载界面弹都没弹一下, 我以为卸载完了,就又卸载瑞星托管, 也是弹都没弹一下, 就关闭了卸载管理器又打开, 结果 卸载项目已经没有了, 就是这么恼火,
shulun743
流水寒丶 发表于 2016-12-15 16:24
有没有官方卸载工具? 我真的受不鸟啊 我 艹!

不可能吧 ,你怎么搞得?

又暴力删除了?
dg1vg4
反病毒测试员 发表于 2016-12-15 17:05
由金卡巴斯基你好啊😁我刚才测试了某人这么做正常见多不怪了,话说他应该是先有驱动大师才安装的

行了,事情没查清楚,只能怪我出言不慎,当时只是看到了360安全中心的字样。
但是,我对这一现象的起因存疑。
流水寒丶
头像被屏蔽
反病毒测试员 发表于 2016-12-15 17:05

你当我是黑就当我是黑吧,本来我觉得你这个人还不错 ,一个360驱动大师就暗杀了, 我没话说