[砖头] NIS和NS的区别再次证明价格便宜就是为了方便入坑!

每顿需吃三大碗
     此次的NS没事,NIS蓝屏,就如同卡巴便宜的中文特制版BUG。大家说对不?
追影子的十三
不管怎么说,我反正不同意...

.谁会砸自己牌子?
挥泪斩情思
谁告诉你NS没事的?

我就是NS

刚刚也蓝了

一样的驱动
驭龙
我NS EAP是最早出问题的,谁说NS没问题,NS在Windows 10最新版上依然啪啪的蓝,而且是在访问特定网页的情况下
呼啸风影
NS蓝了,还以为是windows 10固定bug,没管
MENGXIUYUAN
驭龙 发表于 2016-12-20 12:49
我NS EAP是最早出问题的,谁说NS没问题,NS在Windows 10最新版上依然啪啪的蓝,而且是在访问特定网页的情况 ...

在其他系统会蓝屏么
驭龙
MENGXIUYUAN 发表于 2016-12-20 12:53
在其他系统会蓝屏么

这个不清楚,因为我是Windows 10周年更新版本,而且我这里奇怪,是直接黑屏重启,没有蓝屏的转存文件,无法分析具体情况
MENGXIUYUAN
驭龙 发表于 2016-12-20 13:06
这个不清楚,因为我是Windows 10周年更新版本,而且我这里奇怪,是直接黑屏重启,没有蓝屏的转存文件,无 ...

多谢龙大,被吓得不敢装了
驭龙
MENGXIUYUAN 发表于 2016-12-20 13:10
多谢龙大,被吓得不敢装了

不客气
这个确实是气人,所以我也无奈卸载了,等修复,现在只好WD将就一下
利刀1937
驭龙 发表于 2016-12-20 13:14
不客气
这个确实是气人,所以我也无奈卸载了,等修复,现在只好WD将就一下

一向以稳定著称的大厂也崩了啊?