楼主: 每顿需吃三大碗

[砖头] NIS和NS的区别再次证明价格便宜就是为了方便入坑!

zoubibaobao
我这NS,木有蓝,还特意试了他们遇到的问题,提心吊胆的,不过还好没事~
maomao110
驭龙 发表于 2016-12-20 12:49
我NS EAP是最早出问题的,谁说NS没问题,NS在Windows 10最新版上依然啪啪的蓝,而且是在访问特定网页的情况 ...

问一下  我能不能以自己是正版用户(提供序列号和购买凭证)为借口,给客服投诉,说影响到我的日常工作,然后要求客服给我补偿(给我使用期延长半年)啊?
paul_guo
利刀1937 发表于 2016-12-20 13:39
一向以稳定著称的大厂也崩了啊?

感觉WIN10让所有厂商都很爆炸
利刀1937
paul_guo 发表于 2016-12-20 16:04
感觉WIN10让所有厂商都很爆炸

哈哈哈哈。微软这个坑
windows7爱好者
maomao110 发表于 2016-12-20 14:49
问一下  我能不能以自己是正版用户(提供序列号和购买凭证)为借口,给客服投诉,说影响到我的日常工作, ...

这个是极有可能可以的
诺顿客服出名的好
windows7爱好者
我的一朋友,跑过来问我它蓝屏了
我以前给他装的NS,他买的正版,所以NS也会蓝
我win10周年  sep14,一次都没蓝过
sloganall
头像被屏蔽
楼主智商感人  
linzh

打脸
楼主说NS不会蓝,底下一堆NS蓝了的
楼主说卡巴斯基卡网是中国版的bug,其实卡巴斯基英文版给我们用也会卡网,是卡巴和一些外国人不用的软件起的冲突,不是“特制的”
所以说楼主两点都说错了
tanshi1990
我装的Mac版本Norton security,貌似没有蓝屏