楼主: 叶寒江

[讨论] 大a杀毒猛啊

幻光之蝶
现在哪那么多毒,确定不是cookie?小a表示心好累!
zzllscott
幻光之蝶 发表于 2016-12-25 00:55
现在哪那么多毒,确定不是cook ...

目测应该是cookie,否则按LZ说的,那些病毒应该都是积年老毒了,没理由还没入库吧
zzllscott
话说第一次用大A开机时吓坏了,还以为自己的SSD要报废了
fozzx98
这俩货都只是试过,很快就卸了。
叶寒江
头像被屏蔽
幻光之蝶 发表于 2016-12-25 00:55
现在哪那么多毒,确定不是cook ...

新人请教 COOKIE是什么意思?我只知道浏览器有这个。。杀软还是第一次听说

看报出来的列表 似乎各个盘都有 APP文件夹里居多
叶寒江
头像被屏蔽
fozzx98 发表于 2016-12-26 11:07
这俩货都只是试过,很快就卸了。

正式的用什么?
幻光之蝶
叶寒江 发表于 2016-12-26 11:51
新人请教 COOKIE是什么意思?我只知道浏览器有这个。。杀软还是第一次听说

看报出来的列表 似乎各个盘 ...

一些杀软会把cookie当成威胁处理……怎么说呢……也可以说是反应过度……曾经传闻杀马厉害的杀软都这样,avg秉承ewido的特性,多杀些cookie,然而小a不报,你就有这种感觉了……
叶寒江
头像被屏蔽
幻光之蝶 发表于 2016-12-26 15:21
一些杀软会把cookie当成威胁处&#29 ...

但是我看到大A杀的  各个盘都有一些  D盘 游戏盘  工作盘
幻光之蝶
叶寒江 发表于 2016-12-26 15:22
但是我看到大A杀的  各个盘都有一些  D盘 游戏盘  工作盘

你贴出来让论坛其他大神看看……理论上,两兄弟不会差这么多,不管是收购前,还是收购后……没图不好说……
fozzx98

试来试去,每款杀软都各有优缺点,选了最适合自己使用习惯的KIS2017。这不是说大A、小A这些不行,也不是说卡巴就一定强,只是KIS2017比较适合自己的习惯。那个应用程序控制,已经上瘾了。