[讨论] 管家版主不解决问题就关帖

我爱舒肤佳
用户在管家论坛的一个帖子,在版主一句“反馈问题与电脑管家无关,不处理,本帖关闭”中就结束了。

虽然用户表示没安装管家,但是在管家发帖了,肯定用户是想管家引起重视,结果……

目测这版主就是想推卸责任吧~

不知道大家怎么看~

帖子链接:

误报蠕虫
http://bbs.guanjia.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5057373

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
lql2012
楼主这个问题不发到 问题反馈 发到 软件管理?这个跟管家软件管理有关系吗?
遇到小偷了你找工商局抓贼啊?
我爱舒肤佳
lql2012 发表于 2016-12-26 14:19
楼主这个问题不发到 问题反馈 发到 软件管理?这个跟管家软件管理有关系吗?
遇到小偷了你找 ...

我不是发帖的,只是来吐槽一下那个版主
lql2012
我爱舒肤佳 发表于 2016-12-26 14:25
我不是发帖的,只是来吐槽一下那个版主

这个版主我认识,我去问问具体什么问题
我爱舒肤佳
lql2012 发表于 2016-12-26 14:29
这个版主我认识,我去问问具体什么问题

嗯, 不过有一个问题是都是管家版主,为啥这个版主就不管呢?难道非要发到他们那个问题反馈才行吗
我爱舒肤佳
好像DZ论坛有移动功能,为啥版主不移动到问题反馈呢
vm001
和我之前抱打不平的一个类似
http://bbs.kafan.cn/thread-2062361-1-1.html
Virus4

看怎么想了吧。。。往宽处想;也的确是是个懂些的人都能帮着你看看。 不过呢分区的目的就是为了更加集中的方便解决问题嘛。访问软件管家区的肯定都是解决软件管家的问题。况且误报蠕虫和软件管家差的有点远。。这么想的话锁帖也算是正常。

硬要钻牛角尖的话就有点像办企业营业执照到教育局去的感觉了。现实中人家可能会告诉你你得去其他部门。你就乖乖去了。在网上也是一样的道理。

主要是软件管家和误报蠕虫差的有点太多。

假如是到正常一些的版块去反馈,他们还嫌弃你没安装腾讯电脑管家的话。。那就有点过分了。

注意区分“软件管家”和腾讯“电脑管家”
我爱舒肤佳
Virus4 发表于 2016-12-26 14:40
看怎么想了吧。。。往宽处想;也的确是是个懂些的人都能帮着你看看。 不过呢分区的目的就是为了更加集中的 ...

那版主为啥不移动帖子,非要关帖呢?
Virus4
我爱舒肤佳 发表于 2016-12-26 14:42
那版主为啥不移动帖子,非要关帖呢?

这种事情就有点,帮助你是情分,不帮助你是本分了。

个人是这么觉得的。