返回列表 发新帖
楼主: 我爱舒肤佳

[讨论] 管家版主不解决问题就关帖

我爱舒肤佳
Virus4 发表于 2016-12-26 14:43
这种事情就有点,帮助你是情分,不帮助你是本分了。

个人是这么觉得的。

要是这个版主能够再热心一点就好了,毕竟用户专门去求助了~
Virus4
我爱舒肤佳 发表于 2016-12-26 14:46
要是这个版主能够再热心一点就好了,毕竟用户专门去求助了~

发错区这种事情肯定怪不到人家身上嘛。

锁帖是他的职责,转帖的话说明他热心。不帮忙转区也不能说人不是。

就好像借钱一样,借给你是情分。不借你总不该记恨他吧。。

的确帮助你转区的话会让人舒心一点吧。
lql2012
我爱舒肤佳 发表于 2016-12-26 14:30
嗯, 不过有一个问题是都是管家版主,为啥这个版主就不管呢?难道非要发到他们那个问题反馈才行吗

问过那个版主,发帖后是跟进联系过用户的,但是用户不是太配合,之后用户又发了重复帖有别的版主给回复过了,所以这个就直接关帖了。态度问题,已经告知管理教育了。当时在跟进,所以没有移走。
我爱舒肤佳
lql2012 发表于 2016-12-26 14:58
问过那个版主,发帖后是跟进联系过用户的,但是用户不是太配合,之后用户又发了重复帖有别的版主给回复过 ...

哇~~谢谢你~希望管家以后可以更好吧
大自然的园丁
没装电脑管家那是谁报的?版主关的没错啊