[讨论] 毒霸...蓝芯4?

zh01801

好久没用毒霸才装回来
就发现这货悄悄的更新到蓝芯4?
想知道相比蓝芯3有什么改进或者重大进步吗....

(话说更新引擎这种大事金山就这样不吭不哈的搞了....也是厉害......)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
叶寒江
头像被屏蔽
估计是数字变化  无实质性变化把   不然金山早就吼了
神龟Turmi
蓝芯3:一颗赛艇
Duang~天空飘来+1s
于是变成了蓝芯4
zh01801
叶寒江 发表于 2016-12-26 15:37
估计是数字变化  无实质性变化把   不然金山早就吼了

那单纯换个数字也没意义啊,为啥突然换了个数字....
金山毒霸V11
感谢关注!
目前蓝芯4暂时还在小范围用户试用中
qwe12301

问了下官人蓝芯IV目前还没放出来吧,那几个字应该是提前做上去了
不过我确实看到了Heur.ssc+很长一串数字的新报法。
报这类命名的样本拉黑速度很快,大概若干秒以后就变成了win32.XX.kcloud了
(听说是会被水银系统直接拉黑)

就知道这贴会口水。。。坐等熟悉面孔开喷

目前很少见,不过坐等官方陆续放出新功能吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
西瓜君
神龟Turmi 发表于 2016-12-26 15:56
蓝芯3:一颗赛艇
Duang~天空飘来+1s
于是变成了蓝芯4

金山认为不要总想着搞大事
zh01801
金山毒霸V11 发表于 2016-12-26 16:06
感谢关注!
目前蓝芯4暂时还在小范围用户试用中

所以这几个字是提前做上去的吗  实际还是蓝芯3?
猪头无双
头像被屏蔽
坐等官方通讯稿之后再找喷点
skyboybone
qwe12301 发表于 2016-12-26 16:09
问了下官人蓝芯IV目前还没放出来吧,那几个字应该是提前做上去了
不过我确实看到了Heur.ssc+很长一串数字 ...

Heur.ssc难道不是ksc引擎的报法吗,我记得本来就有