[系统] PDF虚拟打印机在win10系统下不工作

lon91ong
我安装的是Adobe PDF虚拟打印机,之前的系统下工作都很正常,在win10下安装的时候,驱动列表的10个选项,前五个安装失败,提示缺少文件,又不说具体缺什么文件!后五个安装能成功

打印测试页,选择保存,之后显示成功了

但是输出文件夹空空如也,没有得到PDF文件!
试过了多个版本的Acrobat(9.4,11.0.18,2015DC),都是一样的毛病!
附件是提取的AdobePDF虚拟打印机驱动
请大侠出手帮忙解决!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
breakthough
要不你换个PDF虚拟打印机试试,我一直用的NovaPDF,很不错的PDF打印机,具体介绍你百度吧,你可以试试,不过我的电脑是win7的,虚拟机也是win7没办法帮你测试了,你自己下载试试吧,
下载地址 链接: http://pan.baidu.com/s/1jIoI7QY 密码: 7nwm
nogoodren
win10自带虚拟打印机
mystunner
我也记得自带了
wwdboy
Win10自带的为什么不用?
ELOHIM
系统自带的有什么不好?
lon91ong
wwdboy 发表于 2016-12-29 14:25
Win10自带的为什么不用?

习惯使用精简版的系统,而虚拟打印机往往都会被阉割掉
也不想因为一个虚拟打印机改装臃肿的完整系统
lon91ong
breakthough 发表于 2016-12-28 14:07
要不你换个PDF虚拟打印机试试,我一直用的NovaPDF,很不错的PDF打印机,具体介绍你百度吧,你可以试 ...

我现在用的是免费版的doPDF,功能简单实用,就是可调节的参数很少,就只有三个品质选择
wwdboy
lon91ong 发表于 2016-12-29 20:13
习惯使用精简版的系统,而虚拟打印机往往都会被阉割掉
也不想因为一个虚拟打印机改装臃肿的完整系 ...

如果是正儿八经的工作使用,原版的系统才是最稳定,况且现在的电脑,硬盘空间那么大,精简那点空间能有多大影响,系统运行稳定才是最重要的
ccboxes
lon91ong 发表于 2016-12-29 20:15
我现在用的是免费版的doPDF,功能简单实用,就是可调节的参数很少,就只有三个品质选择

迷信精简版系统是新坛友常见的问题,要相信最稳定,最好用的肯定是原版系统。