[讨论] SEP 14 暗网客户端可以在线更新吗

wanbaba
我看暗网客户端的介绍,病毒库都放在本地了,是不是不会在线更新了,还有安装好的标准客户端可以切换为暗网客户端吗?
驭龙
①暗网库可以在线自动更新
②安装SEP客户端以后无法调整库的类型,需重新安装

另外暗网库可能会卡一些,推荐使用标准库
wanbaba
驭龙 发表于 2016-12-27 15:24
①暗网库可以在线自动更新
②安装SEP客户端以后无法调整库的类型,需重新安装

好像很多新病毒用标准版断网情况下查不出来 比如论坛里面那个测试勒索病毒的 断网情况下不会报毒 非得联网 我想万一网络卡一下 岂不是查不出来病毒了
驭龙
wanbaba 发表于 2016-12-27 15:32
好像很多新病毒用标准版断网情况下查不出来 比如论坛里面那个测试勒索病毒的 断网情况下不会报毒 非得联 ...

你随意
流水寒丶
头像被屏蔽

龙大说的对, 暗网会卡一点, 但不影响使用, 这个看自己喜欢就好, 我用的暗网, 心里更踏实一点,毕竟中国有高墙
linzh
wanbaba 发表于 2016-12-27 15:32
好像很多新病毒用标准版断网情况下查不出来 比如论坛里面那个测试勒索病毒的 断网情况下不会报毒 非得联 ...

你可以双击一下看看拦不拦得住啊
wanbaba
linzh 发表于 2016-12-28 00:24
你可以双击一下看看拦不拦得住啊

有一位兄弟去试毒 现在电脑里面的资料已经全没了 具体看论坛
linzh
wanbaba 发表于 2016-12-28 09:29
有一位兄弟去试毒 现在电脑里面的资料已经全没了 具体看论坛

版区有他不性感老兄啊
你可以虚拟机测毒嘛
wanbaba
linzh 发表于 2016-12-28 09:54
版区有他不性感老兄啊
你可以虚拟机测毒嘛

我不要
syoyoukun
如果是新病毒的话,暗网库即使是完整的本地,应该也没有收录吧……也不见得能杀得掉……