[其他相关] 又可以用诺顿了

chqldj1
登录不了,无奈了,只好重新开始。

我提取了一个NS90天的密钥,先分享出去
发送的内容包括:
产品密钥、诺顿账户邮箱地址,账户密码。

如果你需要,告诉我,我发送给你。记住,只有一个,先到先得。
我会不定期的提取NS的密钥,免费给你们使用,都是90天的。

再说:为什么需要密钥而不是账户,是因为某宝上的他们需要得到生存的东西,就指望着这个养家糊口呢。
而且一旦把方法说出来,就断了他们的财路。
虽然我还不知道他们的方法是什么,但是用我自己获取的方法也可以提取出密钥来,所以也就无所谓了。

除了信用卡还可以用支付宝,财付通,可都需要实名认证才可以支付。

终于我可以买诺顿了,不会受到监管和官方的控制,因为是~~~原因,你懂的。

需要准备的东西有:手机号,信用卡这个都非常容易获得。

好了,继续说诺顿,因为好久无法登录,邮箱也不能用,所以一大推的话得说。
用现在的NS,还不如用NIS,因为都差不多,我觉得。
提取NIS,NS,NSBU,N360,NAV,我都能做到,都能做到提取出密钥来!!!

提取180天的NIS还是可行的,使用工具即可,和原先的方法一样,可以搜索论坛。

我的车被别人挡住了,不让我出来,因为我占了他的车位,还贴的我特近,到最后呢,我还是出来了,别忘了,我 T M D 是一个开公交车的!!!这点儿小事算什么!我都被人堵2次了。

好了,之前09年到13年获取的软件,包括诺顿,很多密钥和程序都丢失了,好可惜呀!
清道夫900
头像被屏蔽
牛B
qazwsx159
好的
linzh
然并卵,如果你不打算卖的话用账号就行了
而且说了半天你也不打算分享出来嘛
wheel
来一个~ 谢谢呀  好久没用诺顿了
PM给我行么?
cnreadcom
大侠,关键是怎么提取密钥,现在的都是试用版,看不到密钥。
chqldj1
cnreadcom 发表于 2016-12-30 14:37
大侠,关键是怎么提取密钥,现在的都是试用版,看不到密钥。

你只要知道我也可以提取出密钥来,并且能够免费给你密钥,这就足够了。

想要的话,我给你一个,拿去用吧!
chqldj1
wheel 发表于 2016-12-30 10:43
PM给我行么?

当然,没问题。提取了密钥以后,我发消息给你。
chqldj1
wheel 发表于 2016-12-30 10:43
PM给我行么?

Norton Security  How to get Key?

I can't send a message to you! I'm sorry!

Email address is: zhy1506 "at" gmail.com
萌梦瑶
厉害了我的哥