楼主: 风清月明

[其他] 百度网盘现在下载都是几kb了,各位都怎么解决限速的?

晚上
头像被屏蔽

看完这个你就懂了 http://bbs.kafan.cn/thread-2072109-1-1.html

上面这个帖子,让我看见百度网盘客户端的野心和下贱的模式就要被开启了。

以后百度网盘客户端会和迅雷一样,你下载百度网盘的资源,实际来自各个网友的的百度网盘客户端的上传分享。不知道以后百度网盘客户端,会不会偷鸡摸狗的扫描用户的硬盘,已提供更多上传内容。实际你装有百度网盘客户端的电脑,就变成一台名副其实的百度文件服务器。百度还可能对免费用户进行流量限制,你付费了成了会员,百度才把更多用户的上传的流量给你。百度用着用户的免费上传流量,还能收你的会员费!!!

百度老流氓  实在高明!

建议还是用回免费的BT分享下载吧,已经在用,热门资源速度非常好,满速!

OVER

z49623
百度直链,有100kb左右的速度,然后用aria2或者其他多线程工具下载,单个文件能2-3M吧。。
shj2k
用工具没法下载文件夹呀。用客户端老老实实慢慢下吧
假装、也虚伪
我现在反正是10K每秒了。好像是什么用破解版被加黑名单了
lm1472963
https://greasyfork.org/zh-CN  插件
属猫的耗子
即使你100兆宽带,百度给限制成100多K,百度TMD的坑爹,坑不坑!!
瘦得孕开肩月明
600——800kb/s坨坨的,
风清月明
z49623 发表于 2017-1-10 08:01
百度直链,有100kb左右的速度,然后用aria2或者其他多线程工具下载,单个文件能2-3M吧。。

能说详细点吗,现在不用网盘,大的文件只能用客户端下载。。。要不不生成下载
风清月明
lm1472963 发表于 2017-1-10 15:45
https://greasyfork.org/zh-CN  插件

谢谢
PRC
百度一看没了360竞争,立马下狠手。苦了我们这些用户