楼主: 仙乐斯

[瑞星] 瑞星联盟版怎样?

weiqing999666
拦截推广太狠,有时候我要安装软件都装不了,而且瑞星的查杀,你去卡饭随便下个新的50个文件的样本其他能杀30左右,瑞星杀个位数4,5个
卡卡卡卡卡用户
楼主可以去试一试,毕竟目前这个是瑞星个人版的重心,而且目前,推广以及捆绑拦截太激进的情况,已经调整,与所好转。
f59375443
skycai 发表于 2017-1-6 15:48
卸载不麻烦。

印象这个版本的基础服务好像能自动卸载的。不确认。

何止杀推广,是无脑杀啊......
连chrome和steam都拦截了。
然而阿里蒲公英并没有拦截,说白了就是看赞助费罢了
f59375443

数字捆绑方面不评价,但单纯技术层面讲,国内哪家打得过数字
skycai
f59375443 发表于 2017-1-7 10:06
何止杀推广,是无脑杀啊......
连chrome和steam都拦截了。
然而阿里蒲公英并没有拦截,说白了就是看赞 ...

另外好像有个逻辑,不确认准确性。
装联盟版本以前电脑有的,升级不会拦截。新装的就麻烦了。
仙乐斯
f59375443 发表于 2017-1-7 10:10
数字捆绑方面不评价,但单纯技术层面讲,国内哪家打得过数字

用一次数字的杀毒,再也不敢用了,情愿单奔WD都不用数字。
反病毒测试员
仙乐斯 发表于 2017-1-7 10:29
用一次数字的杀毒,再也不敢用了,情愿单奔WD都不用数字。

我也是不用的,不过联盟版毛病没有,瑞星重心在这里防流氓效果好
仙乐斯
反病毒测试员 发表于 2017-1-7 10:33
我也是不用的,不过联盟版毛病没有,瑞星重心在这里防流氓效果好

你在用联盟版?
user51ty
不错,值得长期使用
仙乐斯
user51ty 发表于 2017-1-7 23:44
不错,值得长期使用

用过,不喜欢电脑优化这个模块。希望联盟版出个只有杀毒和主防的版本