[讨论] 要求抵制屡次无意义的炸鱼行为

关闭 [复制链接]
Virus4

最近论坛国内国外区有些人屡次以无根据无逻辑的猜想与臆测

通过无脑挑战世俗理论来博人眼球,成为“一次性网红”

不提供任何数据与资料无脑宣扬自己的思想来捧红自己。

一个巴掌拍不响,呼吁坛友无视这种屡次发布无意义消息的行为

来人工过滤不良无用信息!

当然新人的帖子也要正当对待...不要因为这些事情影响到其他事情的判断。。

若言语有过激,还请谅解。不好意思。

linzh
支持楼主
有些东西不懂发一次就好了,神论天天发就会让人觉得实在钓鱼,炸鱼...
klinxun
鱼够多啊,没办法
iduserid
我不太喜欢随意对软件发泄情绪的人,
论坛有软件发泄区和水区,应该那里发主题!
我也不喜欢问些很低级问题的人,大多主流安全软件都有置顶说明!
我也不太喜欢信息不完整的求助!
我也不喜欢有些人固执地死守一个不能解决他问题的软件,还总求助!
可这些大多没违反论坛规定!
人是智能生物,果然!
而我到底是谁
linzh 发表于 2017-1-7 01:24
支持楼主
有些东西不懂发一次就好了,神论天天发就会让人觉得实在钓鱼,炸鱼...

鱼们也是闲的无聊,就咬咬勾玩儿 ,如果这时候互联网安全出个大新闻,谁还注意什么神论啊。
§夢非夢§
那个数字大神适合待在茶社灌水他发的东西我都不想回了
linzh
而我到底是谁 发表于 2017-1-7 09:06
鱼们也是闲的无聊,就咬咬&# ...

你们啊,不要总想搞个大新闻!
f59375443
没错,我觉得资讯区的那些标题党也该被管管了
Virus4
linzh 发表于 2017-1-7 09:30
你们啊,不要总想搞个大新闻!

神论简直精神污染。。看着都烦。。

大新闻这句话怎么感觉好耳熟。。。

评分

linzh + 1

Virus4
§夢非夢§ 发表于 2017-1-7 09:14
那个数字大神适合待在茶社灌水他发的东西我都不想回了

最近老是有人不懂硬要强撑着说话。。

要水就应该去茶馆水嘛。。。